同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西

這是跟我朋友借的圖

原來我朋友跟A大算是去外拍的同一團

我是先看到我朋友的照片後..有看到A大所PO的照片..恍然大悟!!

下面這張左邊是小宣..右邊是小秋

[ 本文最後由 g3hn9959 於 2009-7-3 21:43 編輯 ]

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8081
回樓上tofu_justlove
我是台南人,
有時間的話,一起約出來拍照喔!!

回樓上小段
我一直都有壞習慣,
因為消費型相機拍習慣了,
所以將單眼當做傻瓜機用,
一旦發現目標都急按快門,
太緊張拍照,
下次慢慢拍看看^o^

回g3hn9959
拍麻豆照的前幾天我有約您喔!
只是您說要到台中便會女朋友同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9826

再補三張圖好了..

剛剛有朋友約八月九日到小琉球外拍,
有麻豆...
目前還在喬要不要穿比基尼..(如果有比基尼,我一定參加)
(您要參加嗎??)同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西931

我這個人很低調..
雖然要買Canon EF 70-200mm f2.8 IS鏡頭,
但是我也不會講出來的
(這是秘密)

圖片幀 - 2009.07.04 00.00.21 - (照片 13304).png (342.8 KB, 下載次數: 37)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4259

圖片幀 - 2009.07.04 00.05.35 - (照片 13298).png (342.17 KB, 下載次數: 45)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9157

圖片幀 - 2009.07.03 23.55.12 - (照片 13305).png (288.12 KB, 下載次數: 65)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9011

回覆 #32 ANTHONY 的文章

蝦咪!!行程已經排到8月9日啦!!

而且還是去小琉球..不可能是當天來回吧!!

回覆 #32 ANTHONY 的文章

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西178 安啦~多摸一點就知道要怎拍了
反倒是我...把單眼當DC拍~同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8199

我看看我看看~8/9 小琉球(這鬼地方到底在哪阿?)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
回樓上的兩位,
因為該活動是攝影論壇辦的,
有收費,算是商業行為,
我不方便貼網址,
剛剛已經將活動網址pm給您們兩位了
(因為我還在學拍照,活動中有老師會教導拍照,我覺得還不錯啦)

我明天會去報名
(我要色色的色影同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西3054 )

因為那地方我還沒去過
(有漂亮的沙灘又有人像可以拍,又可以租機車沿海岸騎)

===========(以下編輯補入)
真嘔同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4913

今天下午開車去白河要拍蓮花,
去的不是時候,
都謝了...同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1720
拍不到花,
只拍到"蓮蓬頭'"(補一張圖)XD

[ 本文最後由 ANTHONY 於 2009-7-4 22:55 編輯 ]

照片 13298.jpg (102.09 KB, 下載次數: 49)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西6179
原文由 ANTHONY 於 2009-7-4 01:04 發表
拍不到花,
只拍到"蓮蓬頭'"(補一張圖)XD

洗澡時間到嚕
大大可以把蓮蓬頭拍得很立體也很厲害了同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西2448

真巧我今天也去拍花朵

[ 本文最後由 tielin 於 2009-7-5 00:54 編輯 ]

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西6421

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西756

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西737

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西257

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西242

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4138

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8424

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9076
我也有去拍
拍的不好請見諒..當天的蓮花幾乎沒有盛開的..都是花苞...殘念阿!!

剛剛忽然想到..前兩張的"白平衡"弄錯啦..所以有點偏黃!!

[ 本文最後由 g3hn9959 於 2009-7-6 12:17 編輯 ]

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1525

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8208

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西113

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西7486

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西7050

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西7944

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9995
原文由 g3hn9959 於 2009-7-6 12:14 發表
我也有去拍
拍的不好請見諒..當天的蓮花幾乎沒有盛開的..都是花苞...殘念阿!!

剛剛忽然想到..前兩張的"白平衡"弄錯啦..所以有點偏黃!!

星仔
你把白平衡設定在AUTO就好
NIKON的白平衡還算準的
如果沒把握的話用自動給她跑就好
我的是因為很不準所以都用手動比較多