[LDS] 場外

回覆 170# bioforgeka 的文章

海鴨鴨,你欠的行程還真多[LDS] 場外5260

小心利息清光了還有本金哦[LDS] 場外7150
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 171# JarroAlex 的文章

我只擔心我的體重...[LDS] 場外6490
ALIH 2010-3-22 16:17 只看這個作者
我想光高雄應該就可以讓你連吃三天,餐餐都不一樣,還有宵夜&下午茶,
早餐沒啥PO,最近都睡比較晚,不然左營還有好料沒報完[LDS] 場外9523
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bioforgeka + 1 會肥死...(海鴨)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
昨晚去了三四味屋
本來陪我去的女友結果最後比我還要high...
下班回家整理整理再來po...
ALIH 2010-3-26 13:16 只看這個作者
哇勒...看來我假日也要來偷偷開團,應該會是包子&牛肉麵,開始擔心我的體重會不會[LDS] 場外5333

回覆 175# yep803 的文章

路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
ALIH 2010-3-27 01:26 只看這個作者

回覆 176# a0931799452a 的文章

我哪裡假了?明天下午要跑旗山的說[LDS] 場外2002 看來應該有臭豆腐、麵線羹跟台糖旗山冰棒可以[LDS] 場外974

回覆 177# yep803 的文章

ALIH 2010-3-31 10:54 只看這個作者

回覆 178# a0931799452a 的文章

哇勒...誰叫你這個團長都不開團的,小弟只好自己默默的跟女王一起去,4/3或4/4應該會去梅嶺,
聽到這個地點你應該知道要吃什麼了吧??[LDS] 場外4177

回覆 179# bioforgeka 的文章
海鴨也開很大,而且是走高級路線,不過我如果每天這樣吃,應該要先擔心我的存摺[LDS] 場外5358