小老婆汽機車資訊網

人氣: 86470|回覆: 392

[LDS] 場外

[複製連結]

文章日期:2009-4-22 14:38:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
此篇置頂來LDS用
------------------------------
為什麼員工餐廳會出現LDS....
茶餘飯後要做啥!!!!????
LDS阿!!!

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2009-4-23 02:31 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-4-22 15:00:24

過年跑去阿里山...
女友外公家玩...
發現外公的茶園有兩株咖啡樹!
就這麼順手拔了一些回家
不過...縱使爬了文
也試過好幾種方式
卻都失敗了...
一開始的曝曬該如何去掌控生豆所需要的含水量.乾燥程度就是一大困難
烘焙的部份又是一個問題...
結果豆子就這麼被我玩光光了....
等下次去阿里山再摘些回來玩.....
咖啡 001.jpg
咖啡 002.jpg
咖啡 004.jpg
咖啡 006.jpg
咖啡 007.jpg
咖啡 009.jpg
咖啡 010.jpg
咖啡 011.jpg
咖啡 012.jpg
咖啡 013.jpg
咖啡 014.jpg
咖啡 015.jpg
咖啡 016.jpg
咖啡 017.jpg

評分

參與人數 1 紅利點數 +3 收起 理由
Hal + 3 超猛的耶!!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-4-22 15:03:39

那就來L....D....S 吧
不過這篇的重點在哪裡
因為沒有主題   
要談論美食嗎
感覺應該要放在閒聊區比較好

文章日期:2009-4-22 15:17:55

大家覺得員工餐廳的管理會很嚴格嗎?
以我自己的觀念
員工餐廳應該是一個
[車友吃過覺得很不錯,上來推薦給大家]的地方
我不會因為照片的解析度(大小除外)刁人
也不會因為照片的多寡刁人
地址(地圖)跟店名這應該是基本吧...除非沒店名
不知道在哪要怎麼找?
內文明眼人應該一看就知道是分享文還是別有用意
有很多可以灌水衝積分or推銷的地方...不需要來員工餐廳吧...
這是一個輕鬆的地方
但不是一個可以放縱.隨便的地方

文章日期:2009-4-22 15:19:06

回覆 #3 kh074 的文章

跟閒聊有點像又不太像!

文章日期:2009-4-22 15:21:48

LDS吃的我最喜歡囉!

每星期必上辛巴客喝幾次下午咖啡....

其實...我都是在那裡色色的看妹的,

推薦一下我喝的新口味,

結合有水果跟咖啡跟巧克力的美味,
我是喝甜度減半的~
照片 1000.jpg
照片 997.jpg
照片 998.jpg
照片 999.jpg
照片 1002.jpg
照片 1003.jpg

文章日期:2009-4-22 15:34:36

原文由 bioforgeka 於 2009-4-22 15:19 發表
跟閒聊有點像又不太像!

閒聊吃的很好啊!!

像我昨晚在台南東豐路一家用真正汽車裝潢的餐廳,
可以在餐廳中坐在汽車裡面用餐,
而且每一台汽車都超可愛的,

可惜沒有帶相機出門,
改天有機會再去用餐時,
就拍圖來分享~

希望下次的咖啡豆可以製作成功!!

文章日期:2009-4-22 15:58:54

回覆 #4 bioforgeka 的文章

海鴨大怎麼了= =

怎麼會心血來潮弄這篇來玩呢

文章日期:2009-4-22 19:28:38

回覆 #2 bioforgeka 的文章

用烤箱烤出來的那批有點樣子,不過失敗原因感覺都是受熱不均勻~

文章日期:2009-4-22 23:07:12

印象中咖啡豆好像用滾筒類的東西去烘
這樣應該會比較平均

印象中 r2d2147 也有分享水煎包煮法
你們可以去組個小老婆家庭主夫團

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊