[LDS] 場外

ALIH 2010-4-9 02:21 只看這個作者

回覆 200# bioforgeka 的文章

吃都來不及了,怎會有空拍照咧??阿進應該只有去小吃店才有空拍照吧[LDS] 場外7144
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 201# yep803 的文章

阿勒我很想就如阿力所說吃都來
ALIH 2010-4-11 02:00 只看這個作者

回覆 202# a0931799452a 的文章

誰叫你太會吃了,我買的芋冰還可以吧?在旗山還吃X2的冰,真的被你打敗了[LDS] 場外6276

回覆 203# yep803 的文章

唉唷!!才2球而已怎麼能滿足我呢~哈~哈
ALIH 2010-4-11 14:45 只看這個作者

回覆 200# bioforgeka 的文章

南區的版友們在呼喚你喔,快去簽到區觀看吧!!

回覆 204# a0931799452a 的文章
是喔?那我下次買一整桶的芋冰,你要表演當場獨自吃完,份量就跟甲仙那個一樣就好[LDS] 場外2153
[LDS] 場外3416
這個約650g而已,阿進你可以的,如果沒吃完的話,後果你應該很清楚的[LDS] 場外6633

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-4-11 14:46 編輯 ]

[LDS] 場外184
偶速膽固醇............[LDS] 場外4444
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
ALIH 2010-4-11 21:54 只看這個作者

回覆 206# HONDAhrc 的文章

來南區一趟,保證你忘記膽固醇這回事!!

回覆 205# yep803 的文章

我先把阿冰還有小豪這趟的北部行養肥先...[LDS] 場外8697
ALIH 2010-4-12 08:33 只看這個作者

回覆 208# bioforgeka 的文章

還好我沒有要去,不然就先被你...!

回覆 208# bioforgeka 的文章

海鴨鴨你啥時要下來阿[LDS] 場外7089
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~