[LDS] 場外

回覆 136# yep803 的文章

看到我笑了

既然這是LDS篇

那就順便討論一下

阿比加什麼會比較好喝 ?

是什麼味道?
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 141# JarroAlex 的文章

沒喝過
不過我看過工人加過
椰奶.番茄汁.咖啡....
ALIH 2010-3-10 11:07 只看這個作者
軍中最常看到咖啡&沙士,不過我不怎喜歡那個味道,大概只有威士忌&伏特加比較適合我,
現在當老百姓就只能喝啤酒解饞[LDS] 場外7112
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
不是那一般中下階層工人在喝
的提神飲料北區大都喝保力達
而南區都喝阿比添加大致都相
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
ALIH 2010-3-11 09:15 只看這個作者
原文章由 a0931799452a 於 2010-3-11 02:25 發表 [LDS] 場外3484
的提神飲料北區大都喝保力達
而南區都喝阿比添加大致都相

保力達=阿比,你是來亂的嗎?你不喝喔?怎感覺你喝很大喝不用錢?
發現半夜發宵夜文不錯耶,這樣你們會想去買東西來吃,剛好可以促進消費[LDS] 場外3368
蘆洲臨時夜市團...
胖熊的食量剛好等於我+我女友...超強的...
ALIH 2010-3-15 22:21 只看這個作者

回覆 146# bioforgeka 的文章

不然怎當胖熊?北區開團都開很大喔,我都只能自己默默繼續發掘好吃的[LDS] 場外4293

回覆 147# yep803 的文章

你可以到danny的雞排店抓人阿...[LDS] 場外8684
kjw 2010-3-16 10:45 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2010-3-15 21:13 發表 [LDS] 場外7007
蘆洲臨時夜市團...
胖熊的食量剛好等於我+我女友...超強的...

回到淡水後
我還喝了一杯大約700CC的西瓜汁
半夜的時候
又吃了一份麥當勞的全餐
[LDS] 場外1997
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

回覆 149# kjw 的文章

太猛了你....我回到家還是很飽....