[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!

原文章由 dikai 於 2009-8-24 21:38 發表 [無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!5129
我騎胖R 想追過去 但它比我還快

胖R是啥米車啊?
我只聽過胖頂(DINK250)
srx012 2009-8-25 23:11 只看這個作者

回覆 50# dikai 的文章

你百分之百不是看到圖中的這一台

如果不是看到08的tmax 不然就是其他的機種

要說真有測試車的話

也不可能是在台灣出現阿   = =?

除非真的有哪個狂人真的照那圖去開了模造了那些外殼出來裝.......
dikai 2009-8-26 00:52 只看這個作者
我看那台管子也是一樣的高度= =或許別台吧
胖r =racing

回覆 46# dikai 的文章

Racing 頂多150cc...T-MAX 500cc,大改頂多起步那段時間追的到而已...後面追的到就很奇怪了=.=...
dikai 2009-8-26 10:19 只看這個作者
所以我就看著它消失在車群了...
沒圖沒真相...嘴砲我也會...你看到的應該是普通的T MAX而已...

500CC是黃牌的...根本就沒有T MAX750這種東西...

大家都很會幻想喔...那我也來一下~

我跟大家說喔~我剛剛看到漢堡人900了~

(迷之音:哩係跨丟軌喔...)

[ 本文章最後由 viclily2001 於 2009-8-26 11:25 編輯 ]
我叫阿昌
srx012 2009-8-26 11:56 只看這個作者

回覆 56# viclily2001 的文章

如果是750就是紅牌~

真出來了我可能會想存錢買 ^^

還有
我剛剛看我鄰居騎的重機發動時聲浪跟噴射引擎一樣的呼呼叫
附近的人都跑出來圍觀
還聽說排氣管噴出來的氣還能融化汽車前保險桿喔
不知道他騎的那台是什麼的說[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!7981

回覆 57# srx012 的文章

沒圖沒真相啦![無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!5407

你在做白日夢對吧!

Y2K如果出現在台灣..那就屌了! 哈~
PHOTOSHOP 的圖當真...

頭殼壞掉了.

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
我剛剛也看我鄰居發動他改裝直昇機引擎的重機
發動後整個呼呼叫 屌爆啦
整條街的人都圍觀了起來了呢
只見它排氣管噴出的火焰都把路邊的草燒個焦黑啊!!

以上喇賽~溜~[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!9977

[ 本文章最後由 sundayf1 於 2009-8-27 13:03 編輯 ]