[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!

回覆 40# s85275219 的文章

一般我已從車頭看過去的角度來決定那是左右側..

但是35#大大所PO的圖只有引擎本體(總不可能是前置引擎吧?!)..才用假設以車尾向前看來論述左右側的方向啦!

我覺得號稱TMAX750圖片最怪異的不是引擎設定與傳動的方式,而是那一片冷排~

因為我曾經有買過一輛公升級三人座的四行程水上摩托車~ 曾經上岸保養過一兩次,但是對於引擎的印象非常模糊,所以才會覺得那有點類似囉!

反正又還沒有正式上市的消息,大家很趣味的討論一下..說不定你我的想法都是錯的~
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..

回覆 41# =傑森= 的文章

疑?水上摩托車不是直接抽水冷卻的嗎??
還是我的認知錯了呢?記得吸進來的水大部分為噴射推進的來源
一小部份是拿來散熱用的,就是屁股會噴水的那個是出水口

還有銀翼600前後都是13吋胎嗎?

回覆 42# s85275219 的文章

大排氣量的4T水上摩托車..還是有些有冷排設置的~

1997年的印象至今早已經模糊不堪~ 有錯誤請指正~

印象中舊款的2T 750特技車種就沒有冷排~

那輛銀翼撞車過後,已經脫手一陣子了~

印象中後輪13吋/前輪14吋吧~

[ 本文章最後由 =傑森= 於 2009-8-19 17:56 編輯 ]

嘴砲魔人退散..

回覆 43# =傑森= 的文章

原來如此,畢竟水上機車不是人人玩過的,更別說內部結構
何況騎法和陸地上還是差很多,因為它沒有煞車,雖說水的阻力很大
但是遇到狀況還是得看騎士的等級
還有高速過彎也不能像一般機車一樣可以回油減速
過彎失去加速度水的阻力將會使車身翻覆人也飛了(以上不知是否正確知識?)
小弟也不是非常了解,所以也不能指正大大的回答
倒是反而小弟我還得請教您呢

銀翼是前14後13啊,之前不知看到哪一款是前後13的
可能是400吧
想說問問大羊為何使用前高後低的搭配,不知有什麼用意
因為小弟下一組輪胎也是想用看看前高後低的感覺
前110/90/13後130/70/13

回覆 44# s85275219 的文章

SKYWAVE-250好像就是前後13吋的吧!

加大輪徑應該是增加障礙突破能力跟行駛穩定性最簡單的方法~

嘴砲魔人退散..
dikai 2009-8-24 21:38 只看這個作者
= =我今天就是看這部拉 它的管子音浪美到暴 不像一般改管 像豬叫牛叫雞叫

它像老虎好威猛 == 設計棒呆了 我騎胖R 想追過去 但它比我還快

會到家正想找這啥車就看這篇了 棒呆了
感覺是一台身材比例腳四身六180CM以上的人才能騎的車
車頭太高了 高的不太正常
還是騎車不用看前方 車頭有鏡頭 儀表有螢幕之類的[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!824

回覆 46# dikai 的文章

你在哪裡看到的...標題的2010年跟你今天看到?!
你有養多拉A夢喔~[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!4185
dikai 2009-8-25 19:38 只看這個作者

回覆 48# nokia2300 的文章

= =
我昨天就上班看到的阿 後面的是一個煞車燈是紅色差差阿

我看到的第一時刻 心想回家找這台 就看這台拉
dikai 2009-8-25 19:39 只看這個作者
我還有看到它車上的 tmax logo阿....有其種的tmax嗎