[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!

回覆 56# viclily2001 的文章

要嘴砲還不簡單...我剛剛還看到Racing 1500 勒...不過那位車主是150cc 的貼1500的數字~~來酸...

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2009-8-27 22:12 編輯 ]
剛在大羊看到的
引擎是YAMAHA的沒錯
但是用在雪上摩托車上

http://www.yamaha-motor.com/sport/products/modelimagelib/557/28/2/0/image.aspx
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
=傑森= + 5 辛苦你了~ 有圖有真相!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這台車出來台灣會引進嗎@@?
那條子不是就狂刁嗎?會不會太OVER阿?
3缸大羊一定很嚇人[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!9258
但是看起來都很像概念車[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!9359
好美的一台車

可是排氣管好翹唷  不知道警察會不會關心
真的是太酷囉!!!
大飽眼福
謝樓主分享
Meepo 2009-9-24 02:59 只看這個作者
原文章由 srx012 於 2009-8-26 11:56 發表 [無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!4975
如果是750就是紅牌~

真出來了我可能會想存錢買 ^^

還有
我剛剛看我鄰居騎的重機發動時聲浪跟噴射引擎一樣的呼呼叫
附近的人都跑出來圍觀
還聽說排氣管噴出來的氣還能融化汽車前保險桿喔
不知道他騎的那台是什麼的說[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!9087

真的有這款車喔...
他叫Y2K...
想認識他的可以上youtube查詢
之前discovery有報導全球機車前十名
他是因為安裝飛機噴射引擎而上榜
但他不是第一名
因為他過彎方面並不好
基本上來說是一台直線專用車
不過我很懷疑台灣真的有人有這輛車嗎...
有的話應該早就掀起一股軒然大波吧!
因為全球不到20台的樣子!

[ 本文章最後由 Meepo 於 2009-9-24 03:08 編輯 ]

回覆 62# bp633079 的文章

根據這網頁寫的規格...
這顆引擎的排氣量不只 750...= ="

1049CC
三缸
130 匹馬力...

他的 CVT 系統看起來不像是能夠承受 130P 的樣子啊...(抓頭)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hotmal + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kato74 2009-9-24 11:55 只看這個作者
這東西太銷魂了
我看各大車廠開始蠢蠢欲動

大羊的戰國時代揭開序幕囉
只是國產車廠  要加油阿
法規就來突破吧  不然外銷 我們只能流口水...別這樣嘛[無敵] 2010 Yamaha T-Max 750 !!2875
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點