[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)

来源: lele1011 2009-4-13 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 5052
原因是這樣的

因為g5放大鎖的那個鉤實在是沒什麼用處

放上去還是會掉到下面

實在是很頭痛

所以就一直有想要加強的念頭

但是都沒行動

就在我看了下面這位大大的作法

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

整個豁然開朗阿~~~

馬上奔到隔壁五金行買材料

不多說直接看圖吧!!!!

在此也感謝mac630909給我的靈感喔~[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)3025

[ 本文最後由 lele1011 於 2009-4-18 10:30 編輯 ]

[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)9830

[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)4681

[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)9721

[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)6269

[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)9285

[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)8434

網友回覆12

跳到指定樓層
不實用嗎?!

怎麼沒有大大回覆.....

還是哪裡不對嗎?!
建議你照片重拍,過暗、焦距糊掉 不是很清楚[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)7533

環境光線不足的話建議使用閃光燈
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
建議大大的建議喔~

我已改好嚕!!!
恩,每次放大鎖確實祇要經過一個坑就會聽到車廂傳來大鎖掉下來的聲音[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)6734

看來這樣作法不錯@@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
趴趴~ 2009-4-18 12:08 只看這個作者
這個IDEA真的很讚[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)2094
材料好找嗎?
不知道螺絲不知道會不會刺到電瓶?[分享]g5大鎖放置加強版(改完圖後)2875
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 #5 a7404855 的文章

對阿!!!

現在整個超好用

都不會掉~

回覆 #6 趴趴~ 的文章

材料很好找阿

魔鬼氈五金行都有

螺絲的話...

我也不知道我工具箱怎麼有的

呵呵~

不過隨便工地找都有一個

不要太長

至於會不會插到電瓶

也不會!!!

因為他進去剛好在電瓶的上方

如果還是會怕就在鎖的時候把螺絲起子往下扳

就解決啦~

好實用的啦~~
趴趴~ 2009-4-21 18:42 只看這個作者

回覆 #8 lele1011 的文章

感謝精采的回覆! 下次要來用用看...
話說我真的很想把大鎖拿掉,新車買來到現在都沒拿來鎖過....感覺大鎖帶著只是防身用的..
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
請問樓主,從開始到現在使用情形如何?
我也為了固定大鎖在傷腦筋…