大家來分享你的管子吧~!

車種:SV MAX

引擎:125CC

傳動:現在車上哪組也忘了

排氣管:HBP白鐵靜音管

價格:4200元

聲浪:原廠音量,非常小聲

顏射:不會顏射,因為在大牌下方一點的位置

性能:對於原廠牌氣量來說,還可以接受

評價:整體來說還不錯
r20532 2009-3-10 03:01 只看這個作者
車種:RS 100

引擎:166

傳動:先鋒盤

排氣管:KAO CUXI 平管 舊版下彎 不可能顏射

價格:3200

聲浪:怠速算蠻安靜的了 聲浪個人覺得不錯聽 高轉速時有點吵

顏射:平管+下彎怎可能還會...

性能:直通對應好像有點通...

評價:不顏射 聲音又不大 給他90分...(是我沒用過其他的直通管...逃....)
車種:新勁戰 化油

引擎:原廠124.9CC

傳動:原廠

排氣管:鯊魚 市售管

價格:3.4K

聲浪:普通

顏射:不會

性能:中尾猛

評價:大力推薦
chw 2009-3-10 11:54 只看這個作者
車種:GTR

引擎:原廠

傳動:板井不知名盤 9G*3 10G*3 POLINI大彈簧

排氣管:鯊魚 市售管

價格:0 (朋友莫名奇妙多出一支新的大家來分享你的管子吧~!1828 )

聲浪:比原廠大聲

顏射:雖然管子微翹,且已經將管子的出口燒平,但....似乎還是會噴到別人

性能:中尾延展性較佳

評價:跟原廠比起來當然有差啊 (不管是聲浪還是加速效果)XD
          看朋友的羅夢感覺好小聲效果又不錯,造型低調,好想試試看

[ 本文最後由 chw 於 2009-3-10 11:56 編輯 ]
車種:舊勁戰

引擎:158CC (58.5缸)

傳動:KAO傳動

排氣管:KAO半直通

價格:管子3000~4000不等

聲浪:待速低沉 , 跑起來像改裝車引擎,尾速不破音

顏射:微翹...小顏射

性能:半直通 對應原廠~58.5

評價:裝上這組傳動+排氣管 直線上升130不塞管
HAVEN 2009-3-10 18:31 只看這個作者
車種:新競戰 四期化油

傳動:全原廠

排氣管:羅夢管(08年版)

價格:2800元

聲浪:比原廠略大聲一點

顏射:稍微顏射,

性能:起步"好像"有比較順

評價:還不錯

回覆 #30 無敵笨猴 的文章

我也覺得羅夢很讚阿..

市售管一隻2800還含運費...

這樣cp值算高吧..
台中~太平~勤益~出沒中
TOED 2009-3-11 04:48 只看這個作者
車種:勁戰化油

傳動:MTRT

排氣管:KAO手工半直通對應65缸420條

價格:4500元

聲浪:起步飽聲,放油門滑行有重車低沈

顏射:出氣口可以訂做,我的頂多打到手

性能:起步還可以,中尾很快(原廠在自強拉到118)

評價:很滿意
車種:Super Four 上大王化

引擎:180.4 CC (小改63.5  300條-高雄順展車行出廠XD)

傳動:順展傳動組

排氣管:順展訂製V8黑管 (2007年)

價格:約2500元

聲浪:低轉聲浪很低沈 高轉時很渾厚   

顏射:出口到車牌部份....顏射

性能:半直通管 SF 63.5 起步加速超快~  有催油到137km 差不多700公尺(油門未全開)    拉尾速140以上沒問題~~
         (會用半直通的原因是... 家裡女王不喜歡太吵~"~ 強制只能上到半直通... 不讓我上直通啦=  =)

評價:非常好用@@~  順展出品~

[ 本文最後由 jenlove 於 2009-3-11 07:38 編輯 ]
沉底摟,希望大家繼續分享摟,好像還有很多車種沒有分享到,應該把帖子轉到改裝實驗室比較好,可是版大不理我的PM~~大家來分享你的管子吧~!8859
好彎不殺,儒生!
盲彎不煞,匹夫!
靓女不泡,和尚!
好帖不回,目幹!