原廠缸 改凸頂活塞一問

回覆 #7 fighter 的文章

只可惜
沒外掛的話
只能調待速CO

整體的算了吧,直接換支對應的油嘴比較快

回覆 #8 g890621chen 的文章

我也希望快點普及
原廠動力不夠玩
雖然已經不錯了
但還是不夠爽
原文由 sky020466007 於 2009-3-4 23:27 發表
...
了解,搪缸店拿得到
是用那台車的活塞阿?
....
不知道單換顆凸頂力量會不會比較強些
例如 ( 已不改傳動 , 比原廠更容易孤輪 )

基本上大間一點的搪缸店應該會有!
例如... 網拍在高雄林園有一間做很大的搪缸店
那邊可能就會有了!

如果在傳統搪缸店可能不會有啦...

至於凸頂活塞能帶來的動力
當然是比平頂的大啊!  這是一定的...

想當初我的G3改57配微凸活塞 也是會翹孤輪的原廠缸 改凸頂活塞一問6991
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
MTR 2009-3-5 18:57 只看這個作者
這樣.壓縮過大.會不會令曲軸.連杆壽命縮短?

回覆 #14 MTR 的文章

12左右還好吧
不少58.5 都做在12左右

原廠汽缸還不錯用
所以我才再想換顆活塞的動力如何
有沒有噴射的版友改過
sym r1 125的活塞
比光陽奔馳的來的凸
就是r1 125那顆
別無他選
公道自在人心~

回覆 #15 sky020466007 的文章

這樣做下去的工費應該可以直接58.5升級吧
噴射直上58.5之後只要調整節流閥跟電腦就可以吧
動力不會說很low摟
正如您所述
在下才放棄凸頂增壓法
改直接上59缸
但價格還是差了一倍
爽度卻差了不少原廠缸 改凸頂活塞一問3713
公道自在人心~
我的4期噴射新勁戰昨天有去上了你說的原廠大小凸頂活塞

再搭配我買的原廠簡易電腦調整CO值而已

效果來說,力量比原廠大了些

不過也不可能說能起步孤輪

畢竟只是將壓縮比增壓到大約12附近而已
52.4mm高增壓活塞
金力豐傳動組全套
原廠噴油嘴加大對應高增壓汽缸
FORDST 2009-3-31 22:43 只看這個作者
最近找到這顆活塞..有點小凸頂..原廠缸尺寸.目前沒時間上車所以放在書桌上當擺飾原廠缸 改凸頂活塞一問2157

[ 本文最後由 FORDST 於 2009-3-31 22:45 編輯 ]

原廠缸 改凸頂活塞一問4847
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD