VJR開箱 2/27更新<配珠子>

原文由 jack553115 於 2009-3-3 22:30 發表
是喔

不要用您啦XD

我會不好意思

萍水相逢^^

對了 不好意思

想問您一下大頭貼怎麼改@@

我去控制台都只能改論壇提供的大頭貼
doo3c 2009-3-4 05:21 只看這個作者
VJR好像把光陽近期的車子都和體了…外型啦

希望這台車不會太多問題才對

真是一台好車~VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;2460
原文由 doo3c 於 2009-3-4 05:21 發表
VJR好像把光陽近期的車子都和體了…外型啦

希望這台車不會太多問題才對

真是一台好車~VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;6174

您是說 G5頭燈 GP斜板 雷霆屁股 嗎@@

我就是衝著這點~"~
原文由 Tsoda 於 2009-2-23 00:18 發表
當年以轉速表..7彩儀表燈 免息火開座墊
免下車加油孔 還有led方向燈+尾燈  
硬是把rs的市場吃了不少~
(更別說jr超有誠意的金屬油管+單2卡鉗)

當初就是這些配備吸引我...VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;6407
不過RS也是好車一部VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;7603

回覆 #84 ishen770818 的文章

大大                                   

你住哪押@@?
:
原文由 jack553115 於 2009-3-6 06:16 發表
大大                                   

你住哪押@@?

風城這個鳥地方   VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;8107

回覆 #87 ishen770818 的文章

新竹呀@@

-口-

你要牽VJR?
已經訂了阿..

等車+等牌 4月交車吧

回覆 #89 ishen770818 的文章

是喔-口-"

好好

能不能幫我試試後扶手呀-口-

看JR能不能裝><
我已經訂了VJR特仕版藍
辦到好60500元(不使用消費或是不加精品)
不過訂了好後要等車很久了0.0