VJR開箱 2/27更新<配珠子>

阿水 2009-2-27 19:03 只看這個作者
原文由 ishen770818 於 2009-2-27 17:51 發表
剛剛下午去經銷試乘了 車體很輕盈 起步慢  在市區一直被投注異樣的眼光@@    爽度100%

馬上跑去小車行訂車 2月27日....最後一天^^

55000$   加上等車牌號碼  至少3月底才能拿到車

VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;5947  這位大哥
你不是 要購買 試乘特仕版 嗎?
依你的說法是55000 不含牌險嗎?
不過三月底 才拿的到
大概 不是 試乘了
可愛小黑貓
喵喵畢雷特
很可愛唷^^

~我剛剛也去訂車~我有去車行問59張小朋友~也有58張小朋友~
也試發了一下~很會抖是正常的嗎?
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
kuso-user -10 請問一下...你說了幾次"小朋友" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

原文由 cuandhs 於 2009-2-27 19:40 發表
~我剛剛也去訂車~我有去車行問59張小朋友~也有58張小朋友~
也試發了一下~很會抖是正常的嗎?

抖這個問題 我這台倒是沒有喔~非常嚴重嗎?
以上價格有包含 領牌跟竊盜嗎?
feliv 2009-2-27 21:39 只看這個作者
我特仕版
辦到好5萬5千4(不包含竊盜險)

我覺得很便宜哩VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;3512
let09 2009-2-27 22:23 只看這個作者
大家有沒有注意到VJR的碟煞油檢視變方便多了~
不是以往要蹲下來看的~是可以直接站在車子前面直接看

我一點都不覺得這是新車開箱文..

多了很多不必要的圖片 很多都是多餘的 沒有重點 沒有照後鏡 瓜皮安全帽 哪一點值得加分了?..

也沒人發現 圖片規格 非常得奇怪..
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
原文由 阿水 於 2009-2-27 19:03 發表

VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;9499  這位大哥
你不是 要購買 試乘特仕版 嗎?
依你的說法是55000 不含牌險嗎?
不過三月底 才拿的到
大概 不是 試乘了

就是因為我今天去經銷試乘 完畢聽到價格  心涼了
搭配3600券     57000$ (能馬上交車)

另外那台特仕   55000$(4月才能交車)  形式上講試乘 其實是算優惠車 但是一定要確認會購買  女老闆昨天沒說清楚

最後我選擇到我同學  朋友開的光陽小車行購買

含牌險 55000  原則是3月底左右交車  因為我還要等個發發發車牌@@

題外:小車行的老闆報料那家經銷商的親戚是光陽某大咖...所以配得到優惠車

[ 本文最後由 ishen770818 於 2009-2-27 22:55 編輯 ]
感謝開板大的分享
難得有人已經開傳動箱了
可以請您分享一下VJR的傳動配置型號嗎?
如皮帶,普利盤,離合器,飛盤型號及原廠珠子的顏色嗎?
謝謝VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;8614
版大~那個試車的應該很有經驗吧...一拉就孤...
VJR我一直以為要6萬多...原來5萬多而已...

回覆 #1 gary49kimo 的文章

補一張大燈照射圖會更好!!!!!!!! 感謝感謝