VJR開箱 2/27更新<配珠子>

回覆 #30 cuandhs 的文章

不是試乘車喔!
試乘車是用來給人試騎~
你應該買到市售車了
我妹也訂了VJR特式板嘿嘿@@
我想看光型的說~
好奇是什麼形狀!!
靓車一台啊
阿水 2009-2-26 09:47 只看這個作者
市售車的領車時間 確定為 三月之後
如果 現在訂車 跟你說 三月之後 才拿的到
那就是 市售車

如果 馬上拿的到 就是公司配給車行 預定展售 或是試乘的車子
當然 不代表 會給人騎過

另外一個 保証買到 不是試乘車的方法
就是購買特仕版
目前 試乘車 與展示車 並沒有 特仕版

另外不建議 購買馬上拿的到的車子
因 有小道消息 說
"目前的 還沒領牌的車子 全部招回 去修改 電腦程式
原因是馬力與油耗的比例不佳"
雖然 不一定是真的 但是 寧可信其有拉@@"
已經領牌的車主 其實 也不用擔心
上述的消息 只是 比例不佳
並不影響 騎乘安全
如果 騎一陣子 發現 比例 真的 不怎麼好
在牽回去 服務站 修改程式 就好了:)
可愛小黑貓
喵喵畢雷特
很可愛唷^^

原文由 阿水 於 2009-2-26 09:47 發表
市售車的領車時間 確定為 三月之後
如果 現在訂車 跟你說 三月之後 才拿的到
那就是 市售車

如果 馬上拿的到 就是公司配給車行 預定展售 或是試乘的車子
當然 不代表 會給人騎過

另外一個 保証買到 不是試乘車的方法
就是購買特仕版
目前 試乘車 與展示車 並沒有 特仕版

另外不建議 購買馬上拿的到的車子
因 有小道消息 說
"目前的 還沒領牌的車子 全部招回 去修改 電腦程式
原因是馬力與油耗的比例不佳"
雖然 不一定是真的 但是 寧可信其有拉@@"
已經領牌的車主 其實 也不用擔心
上述的消息 只是 比例不佳
並不影響 騎乘安全
如果 騎一陣子 發現 比例 真的 不怎麼好
在牽回去 服務站 修改程式 就好了:)

可是老闆幫我流的試乘車是特仕版呢  版本顏色我自己挑的@@

騎了喜歡直接試乘價買  不喜歡也可退還

還是一家店配發兩台  一台陶碟規定試乘3個月後賣出
           另一台隨老闆喜好@@?
我覺得車廂滿大的!
而且大燈應該也不錯亮!
人的能量 決定車的力量
這張圖紅圈處卡卡的,是我的話我會喬正,或查原因。

VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;9880
阿水 2009-2-26 13:38 只看這個作者

回覆 #34 ishen770818 的文章

嗯...
那你的 "特仕試乘車" 啥麼時候 拿的到呢@@?
是不是 也是要 三月多呢@@?
如果是
那有沒有可能 老闆呼嚨你 說是 試乘車 然後來賣給你呢?
因為 據我所知 試乘車 是沒有特仕版的
不然 可以打去 總經銷 問問@@
如果不是
有沒有可能 老闆 因為 跟公司買 試乘車的價位很便宜
然後 直接去訂 特仕零件 把它裝上去(碟盤鋼圈磁石鎖)
雖然 我覺得 這個選項 不太可能VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;6093

不過 這不重要
我比較好奇的是
"特仕試乘車"的價錢
會不會比我"預購特仕版"的價錢 還要貴呢@@?
可以請問一下 老闆 開價 給你 多少呢?
我相信 很多人 都會想知道:)
可愛小黑貓
喵喵畢雷特
很可愛唷^^

原文由 阿水 於 2009-2-26 13:38 發表
嗯...
那你的 "特仕試乘車" 啥麼時候 拿的到呢@@?
是不是 也是要 三月多呢@@?
如果是
那有沒有可能 老闆呼嚨你 說是 試乘車 然後來賣給你呢?
因為 據我所知 試乘車 是沒有特仕版的
不然 可以打去 總經銷 問問@@
如果不是
有沒有可能 老闆 因為 跟公司買 試乘車的價位很便宜
然後 直接去訂 特仕零件 把它裝上去(碟盤鋼圈磁石鎖)
雖然 我覺得 這個選項 不太可能VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;8348

不過 這不重要
我比較好奇的是
"特仕試乘車"的價錢
會不會比我"預購特仕版"的價錢 還要貴呢@@?
可以請問一下 老闆 開價 給你 多少呢?
我相信 很多人 都會想知道:)

老闆沒跟我開價 我也不便發問 怕得到的答案是:到時再看

到時再說搂
反正試乘特仕車  不會比優惠方案還要便宜

至少基本的號碼 車款 零件 我會辨認

被我抓包的話  最多不買而已 呵呵
昨晚我有看過VJR實車  有些部分跟GP有點像到

雖然在照片上看起來很像G5的大燈  可是我看了實車之後
整體感覺不太像  感覺比較像GP說VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;2250 .....

另外車廂  我看過車廂  還蠻大的....大小有給我的感覺是
有點像GP的車廂  但有比GP稍微略深  但是很夠用!!VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;1360

另外後雙避震  感覺有點細到  跟G5的雙避震來說
有如LP跟雞腿比...................

不過懸吊部份心得也提出來吧XD!!

不過還不錯看啦~但最重要是品質如何  別像G5一樣通並與爛毛病VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;225 !!
正在邁向稅變中....Wise
原文由 csamdk0 於 2009-2-26 15:07 發表
昨晚我有看過VJR實車  有些部分跟GP有點像到

雖然在照片上看起來很像G5的大燈  可是我看了實車之後
整體感覺不太像  感覺比較像GP說VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;8716 .....

另外車廂  我看過車廂  還蠻大的....大小有給我的感覺是
有點像GP的車廂  但有比GP稍微略深  但是很夠用!!VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;8211

另外後雙避震  感覺有點細到  跟G5的雙避震來說
有如LP跟雞腿比...................

不過懸吊部份心得也提出來吧XD!!

不過還不錯看啦~但最重要是品質如何  別像G5一樣通並與爛毛病VJR開箱 2/27更新&lt;配珠子&gt;4404 !!

坐後座很明顯的能感覺到雙避震與單避震的差別~就很明顯不像是100CC~