試乘DOWNTOWN300的感想!

請問開版大這是公司安排的現有刺激車主的試乘活動, 還是對經銷商的活動, 如果對經銷商的話, 我要向附近的車行詢問看是否有機會試乘, 謝謝開版大的分享,希望光陽測試完全再上市, 不要像 DINK180 OR RACING150小問題不少, 再改版, 也希望直接出 ABS 版本, 直接給消費者最好的產品, 我有很高的興趣想入主250速可達, 但是不知售價是否為我可接受?? 期待中..
ttcc3 2009-2-20 18:30 只看這個作者
有試乘車,那代表要出300了嗎?
還蠻喜歡他的造型
不過~~車廂就不能平一點嗎試乘DOWNTOWN300的感想!9521
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
原文由 ttcc3 於 2009-2-20 18:30 發表
有試乘車,那代表要出300了嗎?
還蠻喜歡他的造型
不過~~車廂就不能平一點嗎試乘DOWNTOWN300的感想!6073

柚子狸

你也想換車嗎?試乘DOWNTOWN300的感想!8608

你的車還很新耶
請問有聽廠商說何時會上市嗎?我對這台也蠻有興趣的,雖然說最喜歡的是漢堡650,但畢竟黃牌可以在機車道行駛不會被開罰單,比較實用說,謝謝分享哦
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
GDL 2009-2-20 21:57 只看這個作者
看到試乘試乘DOWNTOWN300的感想!8594 --應該上市也不遠了吧!試乘DOWNTOWN300的感想!3359
再來就看上市後的口碑跟價格了!試乘DOWNTOWN300的感想!3763
感謝小杜大大新鮮分享!
marcus 2009-2-20 22:55 只看這個作者
原文由 sh_x_lin0717 於 2009-2-20 16:17 發表
請問開版大這是公司安排的現有刺激車主的試乘活動, 還是對經銷商的活動, 如果對經銷商的話, 我要向附近的車行詢問看是否有機會試乘, 謝謝開版大的分享,希望光陽測試完全再上市, 不要像 DINK180 OR RACING150小問題不少, 再改版, 也希望直接出 ABS 版本, 直接給消費者最好的產品, 我有很高的興趣想入主250速可達, 但是不知售價是否為我可接受?? 期待中..

DINK180 OR RACING150有改版嗎?

裝個土除或改個土除應該不算改版吧,改版的話應該是連引擎號碼都會改變吧。
不過這樣作的確會讓消費者不滿。
北區何時也要舉辦一下試乘會呀? :)
騎駒雲遊四方盡 ,山嶽百川納眼景,  

神清嚮之浮雲拋 ,窮盡溪壑嘆美境 。
小培 2009-2-21 18:12 只看這個作者
原文由 JAM 於 2009-2-20 11:41 發表
這車的乾燥重量不是比刺激250輕嗎 ? 試乘DOWNTOWN300的感想!507
怎麼起步的表現反而比較弱一些
是引擎調校或傳動設定上的取向不同 ? 試乘DOWNTOWN300的感想!4390

之前車友提到DOWNTOWN300i的動力數據
馬力達29匹左右
或許有表現在中高速的暢快騎乘感受
而起步稍弱的部份...嘿嘿 ! 試乘DOWNTOWN300的感想!2606
車友們是很有經驗的...從傳動上面下手應該就可以讓它起中尾都是很勇猛的 ! 試乘DOWNTOWN300的感想!1004

起步稍差的原因,猜測

可能性

1.4V缸頭特性,xciting為2V缸頭本來起步扭力就比較大了
2.曲軸行程拉長與Xciting250比行程多了1200條
3.尾齒設定問題

不過...這些問題!我相信開賣之後,有機會胡搞的話會有答案的試乘DOWNTOWN300的感想!2281 試乘DOWNTOWN300的感想!5823 試乘DOWNTOWN300的感想!8575

偷偷的說........光陽可不可以弄一台來給我惡搞一下試乘DOWNTOWN300的感想!6483 試乘DOWNTOWN300的感想!955 試乘DOWNTOWN300的感想!1204

[ 本文最後由 小培 於 2009-2-21 18:14 編輯 ]
幫小杜傳一下圖!~~~

試乘DOWNTOWN300的感想!9842

試乘DOWNTOWN300的感想!723

試乘DOWNTOWN300的感想!2281

試乘DOWNTOWN300的感想!1741

試乘DOWNTOWN300的感想!5741
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
T94113110 + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

Bandit 2009-2-21 22:43 只看這個作者
第二張照片會勾魂啊,心都被吸走了~~好倩的帥駒!出個RACING/  XC的橘色吧

光陽要記取之前的經驗,把DW做好一點小問題降到最低就對了。
性格決定命運,細節決定成敗!