試乘DOWNTOWN300的感想!

終於等到圖了~
第一張比第二張還要銷魂吧試乘DOWNTOWN300的感想!9330
試乘DOWNTOWN300的感想!3657

但是在台上市的話cc數會定在300嗎??
差50cc要多繳很多摳摳捏試乘DOWNTOWN300的感想!7097
好棒喔可以試乘

期待125i版的國內能上市試乘DOWNTOWN300的感想!1651

其次注意的是車廂試乘DOWNTOWN300的感想!5749
還有更多照片嗎試乘DOWNTOWN300的感想!6225
marcus 2009-2-22 15:11 只看這個作者
原文由 w32014202 於 2009-2-21 23:02 發表
終於等到圖了~
第一張比第二張還要銷魂吧試乘DOWNTOWN300的感想!3404

但是在台上市的話cc數會定在300嗎??
差50cc要多繳很多摳摳捏試乘DOWNTOWN300的感想!3510

好像有人說過300不會上市啦。
台灣只有250.....

[ 本文最後由 marcus 於 2009-2-22 15:22 編輯 ]
小培大的資料寫到

引擎規格:水冷四行程DOHC 4V
輸出馬力:300i-22kw(29.91ps)/ 8500 rpm 125i-11kw(14.95ps)/ 9000 rpm
制動系統:前260mm 浮動碟, 後240mm
散熱方式:水&油冷
避震行程:前113mm, 後100 mm
輪胎尺寸:前120/80-14, 後 150/70-13
BOCSH速度感應器

另外查到的資料
MAJESTY 125   8.1(Kw)相當於11.016ps   From ARTC財團法人車輛測試研究中心   

看來125i的動力也可以期待試乘DOWNTOWN300的感想!3280

[ 本文最後由 yousheng 於 2009-2-22 15:25 編輯 ]
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
T94113110 + 1 熱心提供

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這台車在台灣還是賣的有限,無法平衡車廠的成本(內銷)

不過要獲取消費的最大公約數是在250CC

若還是跟外銷一樣做300CC,在現在這種不景氣的環境下,是跟自己過不去,也是到後來車廠行銷的痛腳!

[ 本文最後由 cowboybebop 於 2009-2-22 16:01 編輯 ]
TTDIA 2009-2-22 21:03 只看這個作者
聽到試車手此句話(懸吊方面:
較偏硬........不過採後避震直立式設計,路感反應直接!)
希望不要又搭配如Dink180亂跳避震器.
很帥的一台車,價格便宜應該會大賣

回覆 #19 ttcc3 的文章

dink不適合你....可是你都很熱血在我前頭阿試乘DOWNTOWN300的感想!2156
好啦 柚子等出了你先買  我在試騎 哈!!!試乘DOWNTOWN300的感想!5790
看來這台車的性能不是問題.....試乘DOWNTOWN300的感想!9012
現在只差售價了~還有會是會放在台灣賣~賣250版還是300版的

我比較其他它可以在台灣開賣後的售價和CC數試乘DOWNTOWN300的感想!5572
山道,G-MAX的驚嘆號!!
光陽真有心要在台灣賣的話
就一定要改成250cc才是聰明的選擇
多那50cc真的太麻煩了
又要去考駕照又要多繳稅金
當場就讓很多人縮了吧