試乘DOWNTOWN300的感想!

300C.C是不是會創下黃牌最小C.C數
支持250然後出300套缸+1
雙燈想想燈泡錢也要一條,壞的風險高一點
不過壞一邊還有一邊可以撐,但是反射面又比較小
還是125+180就好了試乘DOWNTOWN300的感想!5145
原文由 oliverru 於 2009-3-6 13:22 發表
為什麼不採取300cc接單生產之方式呢?試乘DOWNTOWN300的感想!3929

這樣想買250的可以買,而想買300的也有機會購買!

況且接單生產,也不會讓光陽有庫存之危機!

光陽高層考慮考慮吧?試乘DOWNTOWN300的感想!2252

300的引擎以及傳動材料至少要在台灣可以買得到

比較有療效啦~

原廠的材料,用起來也安心多
國產車是世界第一最棒的
如果沒300可買,那就買250的來改... 只是改裝費會不會破萬呢???

而現在又開始游疑了!試乘DOWNTOWN300的感想!7467

1.留下Dink150當買菜車,並購買Venox250i來當旅遊車!

2.賣掉Dink150而購買DT250,以取代之...
騎駒雲遊四方盡 ,山嶽百川納眼景,  

神清嚮之浮雲拋 ,窮盡溪壑嘆美境 。
原文由 oliverru 於 2009-3-23 13:11 發表
如果沒300可買,那就買250的來改... 只是改裝費會不會破萬呢???

而現在又開始游疑了!試乘DOWNTOWN300的感想!8546

1.留下Dink150當買菜車,並購買Venox250i來當旅遊車!

2.賣掉Dink150而購買DT250,以取代之...

DINK 150如果車況還堪用OK,轉型為買菜車相當好用
VENOX 250 I ,一台要幾多錢?我2002年本來是要買VENOX,但決定不再揹包包騎車了,馬2又太離譜貴,才買頂客250的

第二個方案不錯,但建議還是要親自看過實車之後,最好還能夠試乘,再做決定
國產車是世界第一最棒的

回覆 #85 南勢角小南 的文章

謝謝~
我會多加考慮的!試乘DOWNTOWN300的感想!3246
騎駒雲遊四方盡 ,山嶽百川納眼景,  

神清嚮之浮雲拋 ,窮盡溪壑嘆美境 。
真羨慕可以騎到大羊,
看外型就覺得很帥氣呢!
原文由 MOMO 於 2009-2-20 11:03 發表
動力方面:
與G5的動力曲線是相似的(有騎過G5就知,很棒的一種加速感覺),起步6000~7000RPM(爾後變速域約在6500~7500RPM)
30~40KM/H之前起步稍XC250I差!但之後一股源源不絕動力一直傳達出來!中速回油再補油反應不錯!尾速達表速145KM/H(本人体重90KG),尾速的加速很怏!

傳動方面:
可能使用類似G5傳動設計,沒啥異音

制動方面:
+足銳利,速度約80KM/H一剎就輪胎咬死(試乘版本無ABS,不過有另一台DOWNTOWN300正測試ABS)
剎到碟盤燒了,剎車皮冒煙也有一定的性能!

乘座方面:
對於165CM的我有些高,不過比XC500低!靠背自然靠得到,包住屁股的感覺!
腳放的位置不錯!

置物箱方面:
夠大,但無法完全放置有角的安全帽..........夠用了啦!

懸吊方面:
較偏硬........不過採後避震直立式設計,路感反應直接!
前叉單三角座!比DINK粗壯!

圖片規格過大,請照站規640*480上傳~ by yau9823

不知它的表速準不準
還是一般表速該打八折的快樂錶
如果是夠準確
那未完成訓車能跑出145km/h就還不錯
如果是快樂錶
那就...那就.........試乘DOWNTOWN300的感想!4115
原文由 kf060527 於 2009-4-27 07:35 發表

不知它的表速準不準
還是一般表速該打八折的快樂錶
如果是夠準確
那未完成訓車能跑出145km/h就還不錯
如果是快樂錶
那就...那就.........試乘DOWNTOWN300的感想!5479

原廠應該都是一樣吧

只是灌多少的問題

我的ego250未訓車也只跑到120試乘DOWNTOWN300的感想!3936 (車王?)

那個測試車應該訓好車了吧

僅供參考試乘DOWNTOWN300的感想!2327

不過如果能輕鬆達成120~130巡航~那就太好了
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
原文由 herry_jo 於 2009-4-27 11:30 發表

原廠應該都是一樣吧

只是灌多少的問題

我的ego250未訓車也只跑到120試乘DOWNTOWN300的感想!7322 (車王?)

那個測試車應該訓好車了吧

僅供參考試乘DOWNTOWN300的感想!2702

不過如果能輕鬆達成120~130巡航~那就太好了

其實我會這麼問是因為以前聽人提過
歐盟有度量衡的誤差限定
如果我沒記錯是+-5%
而光陽的車有銷到歐洲
所以..........