(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)

回覆 #30 IORI720 的文章

我也是新版g5.跟版主一樣
也比較過舊版g5特仕版
舊版的真的比較黃也比較暗
新版的g5還能蓋過新勁戰的燈呢
鴻霜 2009-1-29 21:18 只看這個作者
恭喜加入G5 150一族阿~~

新版150終於有防盜置物掛鉤了...(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)1519

舊版150就是這點讓我不太開心...已經飛走三杯飲料了(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)9059

大燈怎麼那麼白啊?

藍色燈殼都這樣嗎??

G5是台好車~~要好好愛惜她喔(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)5692
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
原文由 0322895 於 2009-1-29 17:20 發表
更正g5 150那根黃色避震器是不可調的話!如可以調會有可調的小孔!

我剛剛又去看了一下 , 確實是三段可調的 , 下面有調整的卡榫
至於怎麼調 , 明天去車行在問問囉 ~

原文由 indelibility 於 2009-1-29 17:26 發表
好車+1...

雖然我買的是G5噴射125的

也是淡藍色燈殼

燈打出來跟大大的不一樣喔

可以說說是哪裡不同嗎 ?
照理說燈殼和燈泡都同一個 ., 打出來的光應該不會不一樣才是

原文由 神經 於 2009-1-29 18:29 發表
我08年3月出場125化油.也有防盜置物掛鉤啊.看你們說的我一頭霧水

G5一開始的那個版本就有 防盜置物掛鉤了
但是 G5 150 舊版12吋 (110 / 60 / 12) 那個版本卻拿掉了 , 變成一般的鉤子而已
現在新款 12 吋才又放回去了 ~

原文由 yc4303113 於 2009-1-29 20:23 發表
問一下
特仕版說是氮氣避震
但怎麼都沒有看到那個瓶子???

這位大大說的是 GP 特仕吧 ?!
G5 的避震只有分可調跟不可調的喔 !
沒有掛瓶的原廠避震
原文由 大呆群 於 2009-1-29 20:34 發表
大燈看起來好亮喔~~
有HID的感覺耶~~

呵呵 , 沒那麼誇張啦 , 等有錢就上個魚眼 + HID 囉

原文由 IORI720 於 2009-1-29 20:40 發表
你的大燈是原廠的嗎? 怎麼看起來變白光 會不會是燈殼的關係 我的是

G5 150舊款的 110/60/12 燈殼是白色照起來是一般的黃光.....

原文由 yaynyics 於 2009-1-29 21:04 發表
我也是新版g5.跟版主一樣
也比較過舊版g5特仕版
舊版的真的比較黃也比較暗
新版的g5還能蓋過新勁戰的燈呢

原文由 鴻霜 於 2009-1-29 21:18 發表
恭喜加入G5 150一族阿~~

新版150終於有防盜置物掛鉤了...(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)4646

舊版150就是這點讓我不太開心...已經飛走三杯飲料了(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)5902

大燈怎麼那麼白啊?

藍色燈殼都這樣嗎??

G5是台好車~~要好好愛惜她喔(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)2574

嗯嗯 , 我剛剛在路上有比較過很多台一般燈殼的 G5
我的大燈的確比較白 ! 應該是燈殼的關係沒錯了
所以有藍色燈殼的 G5 都應該是這個白光的大燈

雖然天氣正常的時候是白光比較亮 , 但是下雨起霧效果就比清光差了 ...

不過那個防盜置物掛鉤好像很容易扳段的感覺耶 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)3928
不知道靠那個夠不夠防盜
淡藍色的燈殼還真是好看呀~
那像我的都已經泛黃了~(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)5999
我個人覺得黑色最不好顧了~
有刮傷就一條白白的很明顯~
感謝分享一台好車呀~(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)4308
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
我有點小小的建議,版主的加油孔蓋上的膠膜要不要先撕掉?時間久了可是會粘在上面的。

回覆 #1 binetnet 的文章

恭喜入手新車一台(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)9739  
話說我的舊版感覺跟你的新版差好多東西的樣子(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)1045
在一行(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)4233
t90418 2009-1-30 00:19 只看這個作者
哈哈~歡迎加入車奴的行列~
賀喜版主入手新車
話說,其座椅的配色還不錯看
有哪位大大知道,G5跟Racing的座椅
能互通嗎?
如可以的話, 還真想買一組來裝看看
Racing的座椅,總覺得少了一些線條感...............

回覆 #36 lawsonx11 的文章

什麼 ?! 那個是可以撕的喔
我身邊很多人都牽光陽的車子 , 都沒有人知道
到現在全部都還黏在上面 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)6677
原本我還以為他是一層裝飾用的塑膠耶
謝謝這位大大的建議(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)1079
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
stu9179 + 3 + 3 這句有梗 XDD" "那個是可以撕的喔 原本 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3