(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)

原文由 intelp4 於 2009-1-29 15:39 發表
淡藍色燈罩~恩! 如果想換黃金燈泡應該有點麻煩吧
不過白色車殼配藍色燈罩還真有質感(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)7336
恭喜樓主買新車,要記得常幫您的小老婆洗澡喔(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)446

打算等錢夠了就直接上個魚眼 + HID
我比較偏好清光 , 可是燈殼藍色的 ...
搞不好裝上去還是跟現在這個顏色一樣吧(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)8338

很怕幫她洗太乾淨會腦殘路人亂搞 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)6003
原文由 binetnet 於 2009-1-29 16:15 發表

我的車目前都到6000轉就沒往上拉了
可是 5000 轉 ~ 6000 轉 的確有點麻麻的
那種感覺有點像 G4 . GP 引擎拉到底的那種感覺

謝謝提醒是 240 MM 的 , 已修改
我也打算上 RACING 的浪花碟 , 圓形的不太喜歡
可是不知道要花多少 ? 太貴的話要考慮看看了

這片我有換(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)6892   一千出頭就有
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文由 yc4303113 於 2009-1-29 16:06 發表
我的新版特仕125化油
儀錶也是這種 +3.+5.+8.+11的
看了真的很討厭....
有辦法解決嘛??

記得之前的說法是 G5 的液晶表有兩家在做
時速會 LAG 是因為儀表的更新速率設定較慢
另一家的會 + 1. +2 . +3 這樣慢慢上去 , 是反應時間比較快的
所以就算你重新買一個表
也不見得會拿到反應較快的版本(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)5088
更正g5 150那根黃色避震器是不可調的話!如可以調會有可調的小孔!

回覆 #1 binetnet 的文章

好車+1...

雖然我買的是G5噴射125的

也是淡藍色燈殼

燈打出來跟大大的不一樣喔
無情 2009-1-29 17:38 只看這個作者
現在也正在考慮下手買這台

之前版本太多了....都一直在觀察 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)4329
請問板大一個問題..
那個防盜置物掛鉤..是08年幾月後出場的G5 150 才有呀!
小弟的是08年8月出場噴射150..雖然可以上下移動..但是沒有辦法向板大那樣可以扣住耶!!
雖然燈蓋是水藍色的..避震是三段可調式的..座墊也是一樣但顏色不同而已!!(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)5385
神經 2009-1-29 18:29 只看這個作者

回覆 #17 binkids 的文章

我08年3月出場125化油.也有防盜置物掛鉤啊.看你們說的我一頭霧水

回覆 #18 神經 的文章

那應該怎麼使用(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)9597
我有往上壓..但是扣不住
可以確定的是..掛鉤是活動的..
神經 2009-1-29 18:36 只看這個作者

回覆 #19 binkids 的文章

要龍頭鎖全鎖.才會有掛勾扣住動作.再試一下吧在不行就是車行看看了