帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?

来源: 問題 quu 2009-1-7 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
26 22378
帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?
本人是帶68s帶在頭上就蠻緊的
不知有適合全罩式的耳機嗎?
用一般耳機要套上安全帽就掉了
大家有什麼好的意見嗎?

耳機要一般隨身聽那種的耳機

[ 本文最後由 quu 於 2009-1-7 23:06 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:39 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
耳塞式的OK
除非真的非常的緊
戴安全帽會拉到耳機線
我的耳機式DS205+HPM70的耳機接頭
因為戴全罩式的安全帽
要講電話很麻煩捏
脫掉安全帽早就已經語音信箱了= =
quu 2009-1-7 23:05 只看這個作者

回覆 #2 otis6650 的文章

DS205+HPM70
是sony手機專用的嗎

我想找一般接頭的耳機
手機有可以轉成3.5的拿來使用是再好不過的

我也是使用68s加上耳機

耳道式的比較不會掉 很穩 可惜隔音好 反而有危險的顧慮
不過整體來說就是符合你的需求...

耳塞式的 不好戴 平常使用的舒適度就很低了 加上安全帽更顯得不足
不過隔音方面對行車來說會比較安全那麼一點
脫帽的時候耳朵會更爽..

個人現在是MX500服役中...
quu 2009-1-7 23:13 只看這個作者

回覆 #4 chosenone126 的文章

你是怎麼帶上安全帽的

不會掉嗎?

帶上安全帽就一大困難了
pllokk 2009-1-7 23:17 只看這個作者
我也想問...我帶好耳機要再戴上安全帽一定會拉到...
17s就很難弄了 全罩就更別說
我的48s似乎有耳機袋的設計
不過我不知道那地方該放的是哪種耳機帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?3709
而且..非手機原廠附的耳機 應該都沒有含麥克風吧
那要怎麼講電話???
我比較好奇耳掛式的能不能用
因為平常聽音樂不喜歡塞在耳洞裡
偏偏現在耳機壞掉了
也順道來看看囉
piex22 2009-1-8 01:00 只看這個作者

回覆 #6 pllokk 的文章

我的也是48s
我也是把耳機塞到耳機袋裡
68s沒耳機袋...XD
很簡單阿 你是怕內襯把他弄下來吧

其實只要在戴上帽子之前

雙手 抓住帶子 就是雙D扣那個
左右都要抓 然後往外拉

這樣就會擠壓到內襯 讓他短暫的受到擠壓

然後這時把頭放進那溫暖的..帽體裡面

耳機就不會跟內襯碰到 會因為帶子擠壓的關係剛好留出兩道空間

至於脫帽的時候...自求多福吧  可以在裡面先用手把耳機摳鬆
然後耳機從下巴拿出 之後就照一般方式囉
原文由 chosenone126 於 2009-1-8 03:06 發表
很簡單阿 你是怕內襯把他弄下來吧

其實只要在戴上帽子之前

雙手 抓住帶子 就是雙D扣那個
左右都要抓 然後往外拉

這樣就會擠壓到內襯 讓他短暫的受到擠壓

然後這時把頭放進那溫暖的..帽體裡面

耳機就不會跟內襯碰到 會因為帶子擠壓的關係剛好留出兩道空間

至於脫帽的時候...自求多福吧  可以在裡面先用手把耳機摳鬆
然後耳機從下巴拿出 之後就照一般方式囉

耳塞式是戴的進去啦

只不過  偶爾會一耳掉了   還要摳摳摳回原來的地方有難度

長距離戴  耳塞式戴起來不舒服