返回列表 發新文章

帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?

sz 2009-1-8 21:58 只看這個作者

回覆 #12 quu 的文章

我用的是 8Ω 0.3W 20mm 的小型喇叭,
塑膠片上開的孔約 17~18mm (比喇叭略小一點點,不然喇叭就掉出來了 帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?8494),
用 AB 膠將喇叭固定在塑膠片上
帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?29

出力的大小聲是以我的設備來測試,感覺還 OK,
主要也是當 GPS 語音導航用,偶爾才會聽到它的語音,
用來聽 MP3 當然也可以啦,不過這不是我改裝的目的 帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?6164
quu 2009-1-8 22:30 只看這個作者

回覆 #21 shouzama3380 的文章

你說的8Ω 0.3W 20mm小型喇叭要到那買才找的到呢

你說的喇叭不是很了解
我是帶68s 而且是以前頭比較小的時候買的..

平常也是耳塞式 先戴起來 然後帽子兩邊釦子拉著套進去 在伸手進去調整一下

戴久了  頭真的會痛 ..
sz 2009-1-9 06:39 只看這個作者

回覆 #22 quu 的文章

電子材料行囉 帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?1526
更小或更大一點的喇叭都有喔 帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?6026
目前使用的是無線騎士的耳機
它是內建式的
聽電話音樂GPS對講等功能都還不錯
馬的有些人戴耳機騎車根本像耳聾了

騎機車請不要用耳機聽音樂
cmy367 2017-6-13 14:57 只看這個作者
安全帽耳機有很多種~內藏式 外掛式等等
全罩式安全帽很安全啊帶全罩式安全帽有適合用的耳機嗎?6875我也是全罩式的
我是用內藏式的無線騎士,可以上網爬文參考看看!