Racing 150 換避震....要等一下了!

回覆 #50 luckyday1986 的文章

你是去車行不是去服務站嗎@@?
另外我也是宜蘭人
宜蘭的RACING好像125比較多 呵呵
miumiu 2009-1-10 22:50 只看這個作者

回覆 #44 起司 的文章

如果有要招人過去找我Racing 150  換避震....要等一下了!8636 ~沒上班一定跟...

[ 本文最後由 miumiu 於 2009-1-10 22:51 編輯 ]
好像都沒有看到桃園人去中壢換過避震不知道要不要等
原文由 Franchise 於 2009-1-10 21:39 發表
你是去車行不是去服務站嗎@@?
另外我也是宜蘭人
宜蘭的RACING好像125比較多 呵呵

沒錯 你沒看錯~

因為我是去我買車的車行說

因為有認識 我就請老闆幫我問宜蘭這服務站的站長

今天去 都還沒問 就拿出新版避震幫我換了~

呵呵~
原文由 yyy728209 於 2009-1-10 14:19 發表
鋒仔,你說的起步會抖動是轉速多少才會抖,我不知道我得會不會耶!
感覺不出來,我今天已經去換新的避震器了!乾恩耶Racing 150  換避震....要等一下了!2527
起步會抖動,可以再描述一點麻?Racing 150  換避震....要等一下了!3163

起步4000轉~5000轉之間會抖蠻嚴重的吧
錶速大概20~30時會很明顯抖動
但是只有在慢慢起步才會
如果很常一拜的話...就比較感覺不出來
現在已經換了好幾天了....
已經不會抖動了...尾速也沒掉...加速反應也比較好一點點
雙載加速明顯比較有力...
單人騎是跟原本沒什麼差
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #55 fr052965 的文章

鋒仔,要是我有你的情況,去新竹廠哪換,要留車吧!Racing 150  換避震....要等一下了!9178

要留幾天!還是跟避震器一樣馬上換!

去要跟他說,起步斗動很大唷!Racing 150  換避震....要等一下了!6764
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
請問各位去換避震器都是因為會發出異音嗎??
小弟車子目前是沒有聽到異音,只是時速50~60時椅墊會傳來陣陣酥麻~
這也是共振嗎??Racing 150  換避震....要等一下了!6075
不知已換避震的前輩之前是否也有同樣經驗,那換過後有改善嗎??
M@rs 2009-1-12 15:45 只看這個作者
中午去了板橋的服務站,試了車也是有聲音需要換掉,不過也是要等到過年後才有貨
今天也去了板橋的服務站,原本是要去北市的,網上說板橋服務不好
但去了有不同感受,是一個戴眼鏡的技師
我表明來意,他便要我載他鑑定一下,雙載到50就有聲音,所以很快結束
還跟我聊了一下 說對安全是沒問題的
因為G5也是用同一隻,我回那就是設計的問題,車種車重都不同,有測試就會發現
他就說那是公司上面的人決定他們也沒辦法
並跟我說網路上看看就好,不要什麼都不知只看網路
很多都是來了就要換避震,說在網路看到有問題、可以換,所以他們都要測過
最後一樣寫資料等過年後,但整體態度還不錯
M@rs 2009-1-13 11:59 只看這個作者

回覆 #59 boy3526 的文章

看來我們遇到的是同一位喔
而且聊的也都一模一樣
你是幾點去的?