五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)

回覆 #59 rally 的文章

你給的這個網址只能查要換ECU的,這查不到我說得更換幫浦及線組的車子
i8510 2009-4-23 03:50 只看這個作者

回覆 #41 mfang 的文章

小弟我前幾天有接到車行電話說要我撥個時間牽回去健診...
健診完怎麼沒有收到大大所說的7-11禮卷呢?難道被車行a走了嗎還是沒有更換零件就沒有領禮卷的權益呢?五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)7411
wahaya 2009-4-23 07:54 只看這個作者

回覆 #62 i8510 的文章

......
你有留車在那嗎?
有留車表示有更換線組跟幫浦
表示是可以領2000元的
回車行跟它拿!!
不要讓權益睡著了^^

那可能是車行A走囉,你健診完他有請你簽名嗎?
吃魚 2009-4-24 18:20 只看這個作者

i8510大大
健診完應該是有禮券的喔!
我有個朋友是在YAMAHA工作
你看你要不要留下你的email
還有你是在哪個地區哪一家車行健診的
我可以請YAMAHA那個朋友幫你喔!五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)9100
i8510 2009-4-27 04:36 只看這個作者

回覆 #65 吃魚 的文章

吃魚大大你好,我是在 (屏東區的中山機車行) 購買的...也是那間車行老闆叫我牽回去健診
我是4/20上午牽過去老闆跟我說要做健診可能要一段時間,所以我也騎代步車先走人
下午接到老闆的電話通知說我可以過去牽車了,到車行老闆就說車停在旁邊可以牽走了..
我也傻傻的走人,老闆也沒有叫我簽名什麼動作...不過上午牽過去的時候老闆要我把那台車的行照交給他而已...說健診完會通知我
這是我的mail: xxx@yahoo.com.tw
就麻煩你跟你朋友問看看囉!!五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)3451 謝謝

[ 本文最後由 kingwu220 於 2009-4-30 15:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
kingwu220 -2 留email

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

i8510 2009-4-27 04:40 只看這個作者

回覆 #64 梁阿唄 的文章

我健診完也是老闆通知我過去牽車子,不過去牽的時候老闆就說沒什麼問題可以把車牽走了! 也沒有叫我簽名之類的,不過上午牽車過去的時候老闆有要我把行照留下給他們而已...
感覺好像被車行a走的樣子...五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)5063

回覆 #67 i8510 的文章

我跟我朋友去更換完零件都有簽一份文件,你可能要回去爭取一下你的權益才行!!
i8510 2009-4-29 02:34 只看這個作者

回覆 #68 梁阿唄 的文章

我健診完老闆沒有跟我提到有更換過零件,所以我是要直接過去問老闆是否有幫我跟換過零件的問題還是直接嗆名說:嘿~老闆..把我的禮卷環我呢?五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)4841
吃魚 2009-4-29 10:56 只看這個作者

回覆 #66 i8510 的文章

i8510大...我有把你的問題跟我朋友說了
至於該怎麼解決可能要等他回應嚕!
不過建議你也可以再回車行詢問看看
也許老闆會良心發現:)