五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)

請問...
如果目前車子都沒有如上所說的問題
是否也需要去更換呢?
且...我都沒接獲通知說要去健診
甚至...打電話去問   也都說沒這消息...請問這是..?五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)1450

回覆 #71 ajjggy1234 的文章

我也沒接到通知,我只是偶然去YAMAHA換機油...
i8510 2009-5-1 03:18 只看這個作者
各位大大你們騎rsz有沒有什麼比較嚴重的毛病還是說一些問題呢?
小弟有點猶豫要不要把目前還騎不到一年的rsz賣掉換台125的,說實在的當初買回去就有點後悔買噴射版的五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)8282
目前感覺這批車子不是想像中那麼優,小弟尾速最高到98就停掉了..噴射版的rsz中尾速真的沒有化油版的rs來的那麼好
在兩個月小弟的噴射rsz也要滿一年了,最近有在找中古車店詢問價錢不過開出來的價錢都不是想像中那麼理想五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)547
有些中古車店家甚自開出跟當初牽車的價錢一半而已,噴射版rsz真的沒那個價位嗎?好懊惱要不要把車賣掉換台新5期勁戰五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)631
稍為整理一下之後
建議可以先去Y拍或露天~尋找買家

我對這台車還蠻滿意的
回收兩次~
本來沒有的問題~反而回收之後~感覺反而有這些問題存在五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)8186
尾速不算特優是真的!才2V  100CC !!
但是我覺得液晶時速表蠻緊的~其實不用太在意
上次被開一張~跟實際時速~可以說差不到5
PS:我朋友的五期噴射新勁戰~尾速99......
聽人家說噴射車改的好~整個就是猛~
RSZ其實不差呀!  先刁個傳動玩玩看 ?

回覆 #73 i8510 的文章

這些問題YAMAHA也很有誠意解決,其實RSZ五期Fi我覺得騎起來滿順的呀!!
i8510 2009-5-3 03:14 只看這個作者

回覆 #75 梁阿唄 的文章

我知道YAMAHA有誠意要解決問題,不過我感覺我遇到惡質店家五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)2508
因為上次牽回去健診,健診完這幾天在騎車龍頭忽然跑出以往沒有的斗動,今天下午牽車子過去給店家處理順便還問他說我怎麼沒有收到禮卷,老闆還頓了一下才說他不知道有禮卷這個東西..擺明是他們自行a走的意思還說要在詢問經銷商看看,等禮拜一才要給我的答覆五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)2533 修理完之後龍頭也是還有斗動的毛病,是不是只要車子在保固內全省的ysp都可以維修呢?都怪我當初買車不好好找,而且又找到一科星又沒誠意的店家五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)193
經你這麼一講....
我也覺得有抖動!!
我以為是錯覺呢....原來不是!
但是高速下~放雙手~也還好
是低速的時候~稍微會抖!!!!
沒回收前根本不會抖.....
媽呀= =...
其他的五期RSZ車主有相同情況嗎?
好煩......
誰可以跟YSP反應一下....然後回收一次....再給個2000吧........

只要是YSP都可以修
但是有的會推卸責任
多找個幾間吧

[ 本文最後由 wahaya 於 2009-5-3 13:40 編輯 ]

回覆 #77 wahaya 的文章

我的到是沒這個問題,我去的那間YSP維修服務也很好!!
i8510 2009-5-7 04:59 只看這個作者
禮拜一我有打電話去客訴,不過客訴的小姐又叫高屏區的人員跟我接洽..
跟我說禮卷問題是他們那邊的疏忽,說過幾天會叫店家跟我連絡補償給我五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)1298
可是都第三天了那間店的老闆連通電話也沒通知,是消費者因該要苦苦等還是我們主動過去惡臉相向會比較快..一般店家在維修拆你們車殼的時候會不會把車殼那面朝下放?我那次過去給那間店的老闆用龍頭的時候看到他拆下來就直接面朝下丟在地方也沒鋪東西,而且裝好時鎖螺絲,也把我的車殼鎖裂掉五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)4860 這個我可以要求老闆陪我一個新的嗎?還是我還要再次打電話給客訴跟他們反映呢?五期 RSZ 催油門再次熄火(5/31更新)8044

回覆 #79 i8510 的文章

這位大大,等這次維修完全結束後還是盡早換家車行吧!!