Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震

来源: 心得 kagenokawa 2009-1-3 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
51 15190
噴射版沒有CDI這種東西!!騎噴射R就別問我能不能裝啦!!Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震4227
CDI的料號:30400-LEB1-900
在材料行叫貨花了1300元Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震6085
馬車3段式後避震料號:5CA-F2220-00跟5CA-F2210-00
1組2支花了1200元
Racing150換用g5 125的CDI後
跟原本最大的不同就是起中速變快了
尾速沒試
不過跟原本的比較起來
到達相同錶速的時間變短
轉速的話
原本的我自己騎大約9200轉
換完後可以拉到9500轉還在往上跑
我的傳動是全原廠,僅大彈簧換H7A
目前確定的是換用G5 125的CDI可以解決Racing起步慢的問題
(但是要跟2v 10吋的車種比起步還是算了吧...Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震2383 )
再來是馬車3段式後避震
不需要修,可以直上,不會卡到啦Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震8574 Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震417 Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震762
想換的可以不用擔心啦

拉轉影片...↓↓↓↓
http://mymedia.yam.com/m/2524734
到我網誌看也有啦
有沒有其它化油R150可以拍一下原廠拉轉能到多少
這樣才能比較的出差異

應大眾要求補上下面幾句話
CDI的話基本上我是不主張大家跟著換
在此呼籲小朋友們
"光靠CDI就要把人家一拜看車屁屁那是不可能滴...別做夢了"
還是要配合其他零件
如傳動跟汽缸
另外就是每個人的需求度不同
想換的我比較希望你們是自己想試而試
而不是看別人改而改
(畢竟這個花費少說也要1300元)
以上...:lol

[ 本文最後由 kagenokawa 於 2009-3-4 11:02 編輯 ]

Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震4989

Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震1444

Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震2847

網友回覆51

跳到指定樓層
大大
過兩天分享一下油耗
還有尾速等等相關資料吧
越詳細越好 ~我也想換了XD
哇~~~樓主動作真快!!!
已經直上馬車的後避震了!!!(話說~我的舊款避震要等禮拜一公司上班才能去換)

希望,樓主能分享一下使用心得~
尤其是,咱們台灣特有道路名產的人孔蓋,還是坑坑八八的路面~Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震1744

轉速跟油耗有差嗎?!
小弟才學粗淺,印象中好像是兩回事?!

不管怎樣,感謝樓主分享這篇文章!!
至少,又讓我多學了兩樣!!Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震8660
請問解決起步慢的意思是轉速上升較快嗎?還是相同轉速下(R起步大約4500~5000)速度較快?
709324 2009-1-3 01:20 只看這個作者
說真的,
馬車避震真的是好物,
在預算不多的情況下,
還不錯用,
今天用馬車避震、載人
在山區小試一下車,
以價格來說,cp值真的蠻高的,
一整個就是穩,
外觀「夠低調」,
這個好不好就因人而異了,有的人是改外觀Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震1083
而且我用馬車避震一萬多了,
還是比原廠穩Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震5726
cdi我是用改裝的,價格小貴些~
避震的效果可以先分享啦Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震6163
換好以後當然要試台灣的路上奇蹟
"凹凸不平的柏油路跟水溝蓋"
如果是原本Racing的避震器我的屁屁會彈起來
換了馬車3段後避震屁屁還黏在椅墊上
原廠的避震過硬導致行駛中不穩的情況換成馬車的避震後也大大改善
過彎也比原來穩多了Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震8687 Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震4426 Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震53

回覆 #4 simoniao 的文章

這個我倒是沒注意耶
不過錶上的數字跑很快
實際感覺起步也快很多

所以市售的g5改裝cdi應該也可以裝在racing上吧
(個人推論啦...XD)

[ 本文最後由 kagenokawa 於 2009-1-3 01:31 編輯 ]
這篇真是太造福許多人了~Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震8763
經濟又實用的避震,在現今容易被人"借"走物品的時代
真的是很不錯的一種選擇~:)
miumiu 2009-1-3 11:25 只看這個作者

回覆 #1 kagenokawa 的文章

請問開板大馬車3段式後避震確定可以"直"上racing唷@@?怎聽說要小修一下...

[ 本文最後由 miumiu 於 2009-1-3 11:26 編輯 ]

回覆 #9 miumiu 的文章

直上...當然不用修啊Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震4475
算還蠻剛好的Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震9615