Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震

回覆 #30 k113tlb 的文章

那就要看所謂的"效果"是什麼?
cdi確實是能萬轉
起步也確實比較好
尾速跟我原本的差不多
對我來說是好...沒錯啊Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震8393
所以...沒效嗎?那是看人吧
也許對方以為的"效果"是不切實際的想法也不一定啊Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震5391
最近我也快受不了原廠避震Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震147
每經過凹凸不平的路面
我的屁股就跟椅墊分離了Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震6728
想說既然大家這麼力推馬車避震 大碗又便宜
我也想來裝一下Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震2688
話說各位的裝上馬車三段避震 都調到哪一段呀
最上面 中間 or 下面 Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震4317
話說馬車三段避震不是370mm嗎?

雷霆可以直上喔~?
原廠胎...稍為小熱血還算是ok
只是對我來說有點不夠
現在騎了快里程6000公里
我的原廠後胎已經快被我玩平了...呵呵

很多人都直上馬車後避震...cp值很高
因為是黑色的彈簧...所以我不考慮
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
馬車避震不是有5段跟3段兩種

5段的材料行叫的到嗎?
709324 2009-1-10 20:48 只看這個作者

回覆 #34 fr052965 的文章

其實,彈簧部分可以拆下來,
想省錢的話就自已噴,
美完主義的話,拿去烤自已想要的顏色~

回覆 #35 zxa99999 的文章

報告大大
以問過材料商.
5段馬車避震已停產.剩3段的
除非你問的店還有庫存
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
MOMO 2009-1-13 11:37 只看這個作者
原文由 kagenokawa 於 2009-1-3 01:30 發表
這個我倒是沒注意耶
不過錶上的數字跑很快
實際感覺起步也快很多

所以市售的g5改裝cdi應該也可以裝在racing上吧
(個人推論啦...XD)

當然可以!

因為RACING150只能9500 rpm....................
而G5可10000 rpm!!!

去年9月9日我就在友站大羊俱樂部發表過...........

反應,尾速都有差!不過要看其它地方調配......

[ 本文最後由 MOMO 於 2009-1-13 11:40 編輯 ]
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!

回覆 #38 MOMO 的文章

沒錯,還要其它零件去調配
不然效果有限
不過兩顆cdi的差異還蠻明顯的
Y拍看到某個賣家說  馬車5段避震之前停產  但是又復產了

3段的是YAMAHA  5段的是請YMT代工的   材料行應該都沒有5段了

又有一個賣家說5段比較容易壞??   可是我還是想換5段的  較耐用吧

有沒有大大知道台北哪買的到5段馬車避震的  可以提供參考Racing換g5 125特仕版CDI+馬車3段式後避震8909