G4底盤破裂(增圖)

来源: 其他 -KG- 2008-12-29 01:00 只看這個作者 |閱讀模式
19 3895
我的G4底盤碰撞到異物G4底盤破裂(增圖)4382

右邊下面有掉了一塊 有機車行說在油箱附近,說的非常恐怖....G4底盤破裂(增圖)4552

請問一下各位大大我該去更換嗎?

如果要的話大約多少呢G4底盤破裂(增圖)5284
新增圖片(如不符合版規請告知3Q!!)

[ 本文最後由 -KG- 於 2008-12-29 17:21 編輯 ]

G4底盤破裂(增圖)7426

G4底盤破裂(增圖)3794

G4底盤破裂(增圖)5871

G4底盤破裂(增圖)4434

G4底盤破裂(增圖)5809

G4底盤破裂(增圖)9655

G4底盤破裂(增圖)9813

網友回覆19

跳到指定樓層
pllokk 2008-12-29 01:01 只看這個作者
右邊下面掉了一塊???
你要不要乾脆拍張照片上來
這樣最清楚了G4底盤破裂(增圖)3893
abcxyz520 2008-12-29 01:09 只看這個作者
要人平空想像還真的很難...
正所謂有圖有真相..這樣大家比較能瞭解並提供解決方向
-KG- 2008-12-29 01:20 只看這個作者

回覆 #3 abcxyz520 的文章

現在太晚了....明天亮一點在去拍!!3Q!!
lrc 2008-12-29 01:50 只看這個作者
建議你還是去換一下吧!不然若某天火燒車怎辦?G4底盤破裂(增圖)4251
安全是最重要的啦!G4底盤破裂(增圖)8750
-KG- 2008-12-29 17:23 只看這個作者

回覆 #3 abcxyz520 的文章

增圖摟!!
請大家幫忙一下..!!
如果要修的話價位大約多少!!
圖片小到看不見捏= ="

小老婆的LOGO就佔了四分之一走了

可以放大些嗎?

而且燈光不足 有幾張只看的清輪廓

無法看到內容

[ 本文最後由 狂暴小孩 於 2008-12-29 17:27 編輯 ]

圖太小了啦G4底盤破裂(增圖)8554 不會是用手機拍的吧= =
又不是大頭貼G4底盤破裂(增圖)1241
stu9179 2008-12-29 17:37 只看這個作者
建議版大
放大個大張一點 (須符合版上規定)
會比較清楚 !!

因為小老婆的浮水印就佔掉一半以上了  !G4底盤破裂(增圖)2447
就... 油箱下護板破掉了啊!  不修也可以啦!

我的早N年前就壞了...  到現在油箱也是活的好好的!
這油箱沒有那麼虛弱! 您大可放心...G4底盤破裂(增圖)7557
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路