重機常騎乘機車道原因?

gby206 2009-7-28 14:45 只看這個作者
我是覺得重機族低調一點咖好
別想去爭多大的路權
因重機紅牌族是政府的眼中叮
又要繳重稅動不動就放話要收回路權
老百姓玩不過官因官字2個口
為何官會這麼囂張是因有千萬民眾撐腰
因紅牌族只是少數民族
加上台灣人普遍觀念對重機都印象不佳
像新莊思源路那種待轉車道,基本上紅牌和汽車只能走一段(路口和路口間),不過有的駕駛人路不熟找路或是在找加油站,所以後來都沒看到在抓了,頂多會抓紅燈右轉
Rever 2009-7-31 21:12 只看這個作者
走路罵所有會動的物體
騎腳踏車罵路人機車汽車重車
騎機車罵行人單車重車汽車
騎重車罵行人單車汽車機車
開車罵行人單車小車重車

這是心態的問題重機常騎乘機車道原因?1354
不過並不是每個人都這樣
只是重車族容易被用放大鏡檢視
oaoaoa 2009-7-31 21:42 只看這個作者
原文章由 wangalien 於 2009-1-4 15:00 發表 重機常騎乘機車道原因?706
紅牌車只是多開放了汽車道的路權
但是並沒有裁減機車道的使用權呀
所以他們當然可以走機慢車道
只要不嫌慢的話重機常騎乘機車道原因?5193

基本上
已經比照汽車
所以就不能走機車專用道
不過   再市區....我才不會誰理它勒
原文章由 marcus 於 2009-1-3 21:36 發表 重機常騎乘機車道原因?693
那我也要問
汽車常開在機車道原因?

我覺得重機騎在機車道會比汽車開在機車到要來的安全,
很多汽車駕駛人未貪圖過彎方便,常常硬擠入機車道上,
離峰時刻還不會覺得有多危險,尖峰時刻就非常恐怖了,
機車道已經夠小了,汽車還擠進來,原本可四台機車同時前進的路面,
往往被擠到剩一台機車或是完全無法行駛的現象,造成機車到嚴重堵塞,
若是在沒有分隔島的路面,遇到這種狀況,機車可能就要騎到快車道與汽車共行了,
這就更恐怖了。

我覺得重機在台灣被很多人視為洪流猛獸,有種恨不得趕盡殺絕的感覺,
在許多討論網常常出現批評重機或用一些隱射方式的言語來攻擊重機族群,
那為什麼沒有人出來講講那些惡質的汽車駕駛人呢,尤其是那些自以為開車才是上流的駕駛,
視騎機車的人為中下階層的國民??

我像會有這種現象,應該是這樣的汽車駕駛狀況每天都會發生,每的人都會遇到,
所以大家就見怪不怪了,但重機騎士並不是每天都會遇到,
也並不是每個人都會遇到惡劣的重機騎士,所以一遇到就會湧現一股莫名的憤怒,
因而將所有騎重機的人都視為此類騎士,一干子打翻一整條船,希望這種現象能漸漸減少。

愕...

貪圖過灣方便...

不不不...有些路段有限定的唷

高雄..如:民族路要右轉大順路...是要先切到慢車道才能右轉的喔

再快車道上是禁止右轉的...3線道的明權路就沒有這規定

要看路的大小...

不是貪圖過灣方便

是一定要這樣...重機常騎乘機車道原因?5200

x1tw 2009-8-4 01:14 只看這個作者

重機常騎乘機車道原因?

因為騎慢的時候怕被後方的汽車撞上:)
我是覺得應該是習慣

畢竟都是在騎兩輪的

不知不覺就會騎到機車到去哩= =+

((會有這種感覺呦~
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

回覆 1# muta-g-max 的文章

都已經是紅屁屁了  真不希望他騎在機車道 除非要右轉重機常騎乘機車道原因?9334

不然速度就不要太快 重機常騎乘機車道原因?2263  看了一堆  綠燈換檔後噴出去亂串   有種去汽車道

搞不懂重機常騎乘機車道原因?9225 (此型為少數人所有)  請尊重他人身命安全重機常騎乘機車道原因?3261
原文章由 z3463519 於 2009-8-7 08:17 發表 重機常騎乘機車道原因?3618
都已經是紅屁屁了  真不希望他騎在機車道 除非要右轉重機常騎乘機車道原因?8293

不然速度就不要太快 重機常騎乘機車道原因?3808  看了一堆  綠燈換檔後噴出去亂串   有種去汽車道

搞不懂重機常騎乘機車道原因?4349 (此型為少數人所有)  請尊重他人身命安全重機常騎乘機車道原因?4925

平常騎車會鑽的人就是會鑽

小車會鑽...紅屁屁也會鑽...汽車也會鑽...大巴士也會鑽

尊重他人這倒是要確實遵守的

起步快點也只是想脫離車陣...車群

紅屁屁這東西沒啥了不起

不過是速度快了點

喜歡的人喜歡...討厭的人還是討厭...

另外...

慢車道和機車道...你來分給我看

看有哪幾段路是完全機車道
原文章由 搖滾不敗 於 2009-4-5 04:05 發表 重機常騎乘機車道原因?5191
其實重機騎快車道or慢車道個人是覺得沒什麼差~

畢竟很多四輪都不把二輪當車看 管你重機還小綿羊~

只是今天載限速回家的路上遇到一台k牌重機(k軍們別砲我...)

遠遠就聽到拉轉的聲音~從小弟車旁呼嘯而過 (貼很近 不到一台車身的距離)

小弟我也熱愛重機~但對該車主這種行為實在是重機常騎乘機車道原因?1024

請問路有這麼小嗎?車有這麼多嗎?重機常騎乘機車道原因?1078  

我家限速還被他嚇到重機常騎乘機車道原因?1179

雖說這是騎士個人心態與騎法所致~但卻影響了限速對於我買重機的看法

唉 無辜的廣大車友和我的夢......重機常騎乘機車道原因?4489

嗯~高速貼身刷卡不應該

不過

你要好好開導你女友阿...

光這樣就可以影響你買重機的熱情...

你要跟你閃光說:我買了重車才不會這樣呢...

閃光:你騙人...你買了,一定會變這樣

你就說:不信...我買一台騎給你看

以上...

P.S.若您的熱情容易熄滅...還是別買...