重機常騎乘機車道原因?

k7h23a 2008-12-30 00:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 大家都有看過汽車開在機車道吧!不外乎汽車道塞車~汽車道上有龜速車~要超車~要靠邊停~要右轉!重機也是車,它也有同樣的需求阿!重機常騎乘機車道原因?3914

JSD-Google [/img] ˇˇ.ˇˇ. .. [/url]

回覆 #11 muta-g-max 的文章

你不用反應過度,我只是從之前到現在,將我看到的說出來,並沒有針對誰的意思,事實上我明年也將入手黃牌車,但不管是紅牌、黃牌,都有自己的路權在,最大問題還是駕御車子的人。

上快速應該是能載人,只是看你敢不敢騎而已,一般來說快速道路風比較大,所以要不要騎上去,要不要載人都是看車主。

基本上我覺得,你要騎黃、紅牌車,自己要有一些心理準備,難免遇到眼紅看不爽或是故意鬧你的人,當你遇到了就要有心理準備,有些人不是你速度放慢讓他過就可以沒事的,有時候加速逃離反而是最安全的,所以如果你沒辦法騎快,那就只好儘可能越低調越好。

是我的話我會加速逃離,人嘛~有心要鬧你就不可能輕易放過你,所以加速逃離一方面保護自己,一方面讓那個沒知識的人知道,重機不是好惹的,雖然會有行車過快的危險,不過總比被有心人攔下來搶劫或是動手來的好。
zeak0147 2008-12-30 10:18 只看這個作者
騎重車出門甩棍是要隨身攜帶的重機常騎乘機車道原因?7824 重機常騎乘機車道原因?6411 重機常騎乘機車道原因?6634

至於快速道路

照著限速騎就OK啦 沒什麼好擔心的 路面品質又好

比較要注意的是匝道問題 有些標示不清楚的會讓你一不小心就接上國道重機常騎乘機車道原因?7645 重機常騎乘機車道原因?8077 重機常騎乘機車道原因?6033

建議要是接上國道 騎快點盡速下交流道 不要傻傻的找紅螞蟻來

就算是不小心的他照樣會開你3600重機常騎乘機車道原因?8601

還有 快速道路可以載人的啦重機常騎乘機車道原因?9110
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
那我也要問
汽車常開在機車道原因?

我覺得重機騎在機車道會比汽車開在機車到要來的安全,
很多汽車駕駛人未貪圖過彎方便,常常硬擠入機車道上,
離峰時刻還不會覺得有多危險,尖峰時刻就非常恐怖了,
機車道已經夠小了,汽車還擠進來,原本可四台機車同時前進的路面,
往往被擠到剩一台機車或是完全無法行駛的現象,造成機車到嚴重堵塞,
若是在沒有分隔島的路面,遇到這種狀況,機車可能就要騎到快車道與汽車共行了,
這就更恐怖了。

我覺得重機在台灣被很多人視為洪流猛獸,有種恨不得趕盡殺絕的感覺,
在許多討論網常常出現批評重機或用一些隱射方式的言語來攻擊重機族群,
那為什麼沒有人出來講講那些惡質的汽車駕駛人呢,尤其是那些自以為開車才是上流的駕駛,
視騎機車的人為中下階層的國民??

我像會有這種現象,應該是這樣的汽車駕駛狀況每天都會發生,每的人都會遇到,
所以大家就見怪不怪了,但重機騎士並不是每天都會遇到,
也並不是每個人都會遇到惡劣的重機騎士,所以一遇到就會湧現一股莫名的憤怒,
因而將所有騎重機的人都視為此類騎士,一干子打翻一整條船,希望這種現象能漸漸減少。

回覆 #15 marcus 的文章

在台灣有4顆輪子就是老大,再來就是數量最多的白牌族群,最後才是大型重機,因為有著超大馬力、超讚聲浪和霸氣外型,它的出現,讓很多汽車駕駛恨不得趕盡殺絕,讓很多大改的台客車無地自容,可以說是黑白兩道都在追殺了重機常騎乘機車道原因?9408

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
不論小車、大車、兩輪、四輪.........。重機常騎乘機車道原因?5019

其實"因得不到而眼紅"跟"因擁有而自大"可能才是很多人對重機有所議論的原因吧?重機常騎乘機車道原因?9175
紅牌車只是多開放了汽車道的路權
但是並沒有裁減機車道的使用權呀
所以他們當然可以走機慢車道
只要不嫌慢的話重機常騎乘機車道原因?2228
Take It or Leave It
拿個大便給你聞
你要聞嗎?

所以....... 若在高架上, 我會乖乖的排隊
若在一般道路., 打起雙黃燈, 或方向燈
有路大家一起走
小D. 2009-1-6 01:54 只看這個作者
重機我覺得還好~