返回列表 發新文章

(更新)改GP錶之完成圖

sz 2008-12-21 19:51 只看這個作者

回覆 #21 三重 的文章

只要有心,沒有什麼錶上不了的
你問這個問題很難回答 (更新)改GP錶之完成圖565
ben70083 2008-12-21 23:28 只看這個作者
原文由 三重 於 2008-12-21 17:56 發表
請問G3可以改的表只有gp的嗎??還是有別種表也可以改??

個人是覺得GP裝在G3還蠻好看的~
不然你也可以裝G4的
類比的儀表對G3比較好
jockeyG5 2008-12-22 01:48 只看這個作者

回覆 #23 ben70083 的文章

你應該是想說G3裝數位的液晶表比較好看吧(更新)改GP錶之完成圖4513
裝G4的表不是整顆頭都移植不然就是要修殼(這個難度比換G4的頭還難)
ben70083 2008-12-22 12:23 只看這個作者
原文由 jockeyG5 於 2008-12-22 01:48 發表
你應該是想說G3裝數位的液晶表比較好看吧(更新)改GP錶之完成圖8030
裝G4的表不是整顆頭都移植不然就是要修殼(這個難度比換G4的頭還難)

都還不錯啦!(更新)改GP錶之完成圖3354
當初是想換G4的三環表
只是人家說不好改
要修的地方太多
所以才換GP錶嚕!
換完GP錶還蠻滿意的(更新)改GP錶之完成圖1624

回覆 #21 三重 的文章

什麼表都能改
只是看你喜歡什麼樣子的表
ben70083 2008-12-27 14:58 只看這個作者
我的汽油浮筒弄好了
超感謝小高(kk0802002)
很耐心的幫我處理
人實在太好了(更新)改GP錶之完成圖2811
三重 2008-12-29 00:42 只看這個作者

回覆 #27 ben70083 的文章

我也想改GP儀表能介紹哪間店家改的完整度比較好嗎..謝謝
ben70083 2008-12-29 08:56 只看這個作者
原文由 三重 於 2008-12-29 00:42 發表
我也想改GP儀表能介紹哪間店家改的完整度比較好嗎..謝謝

你的預算是多少?
我可以介紹板上幫我弄線路還有汽油浮筒的小高
他的車之前也有裝過gp儀表
kk0802002(小高)
你可以pm給他
不然就是
shouzama3380大哥
他說明的很完整
版上也有發過改gp表的文章
很詳細
案搜尋一下就找到了
可以pm給他問看看

[ 本文最後由 ben70083 於 2008-12-29 08:59 編輯 ]
sz 2008-12-29 09:59 只看這個作者

回覆 #28 ben70083 的文章

論"完整度"應該是我最高吧 (更新)改GP錶之完成圖5872
因為連汽油浮筒我都用訂做的,
搖臂浮球都完全符合原來的式樣 (更新)改GP錶之完成圖4208

不過現在一錶難求啊,都還沒 PO 上來賣就有
二、三位在問了,現在也沒東西(要買新品 $2K↑)
汽油浮筒也很早就沒訂製服務了,找我不如多讀幾次站內文章 (更新)改GP錶之完成圖6915

有問題 PO 出來,相信大家都會很熱心回答的 (更新)改GP錶之完成圖3705
站內有改裝經驗的有十個以上了吧 (更新)改GP錶之完成圖5093