(更新)改GP錶之完成圖

amibabug 2008-12-20 14:40 只看這個作者
原文由 ben70083 於 2008-12-20 14:29 發表

我去車行了~
他說GP的儀表線沒辦法交流點燈
還說要把線拆成兩條路
之後儀表出事情他沒辦法負責
然後就說我的電瓶的問題還有整流器

好煩喔...
花了錢結果反效果
這種感覺好差勁(更新)改GP錶之完成圖208

非常奇怪的理論
因為當初我改GP儀表板的時候
是連H4大燈,雙整流一起下去改的

改好之後都沒問題

老闆自己亂接線,現在不想收尾??
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
ben70083 + 2 + 2 太感謝你們的熱心了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

ben70083 2008-12-20 14:47 只看這個作者
原文由 amibabug 於 2008-12-20 14:40 發表

非常奇怪的理論
因為當初我改GP儀表板的時候
是連H4大燈,雙整流一起下去改的

改好之後都沒問題

老闆自己亂接線,現在不想收尾??

不是不想收尾
是我的車子發動電系是單相半坡
沒有像現在新車是用單相全波
所以電系比較沒那麼強~
加上我對這個又不是很懂~
老闆剛也花了一個小時幫我處理
才跟我說出這結論
唉...(更新)改GP錶之完成圖7649

[ 本文最後由 ben70083 於 2008-12-20 14:48 編輯 ]
sz 2008-12-20 15:35 只看這個作者

回覆 #10 ben70083 的文章

你就跟他說,整流器、電瓶有問題是你的事,
你就是不要 DC 點燈,要改回 AC 點燈

當初說改錶時他有特別聲明會改成 DC 點燈且經過你同意嗎?
如果沒有,改回來,不會改先貼你五百元,你教他改 (更新)改GP錶之完成圖5014
如果有經過你同意,那你準備動充電系統吧,單半絕對不夠死 (更新)改GP錶之完成圖4498

BTW,那關電時鐘 RESET 的事確認的結果是?
他有幫你拉紅色線嗎? 還是根本沒拉就牽拖你的電瓶有問題? (更新)改GP錶之完成圖1235
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
ben70083 + 5 + 5 太感謝你們的熱心了..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回去跟他盧阿~
不過我想老闆也不太想鳥你....(更新)改GP錶之完成圖8822
再他那邊改單全不如像樓上說的到新南興改三相~
也才多個300~(不知道現在價錢有沒有更動)
這樣也好鋪路~(以後上HID65W保證不會沒電~(更新)改GP錶之完成圖1375 )
我看這種店家還是公佈公佈的好~(更新)改GP錶之完成圖488
ben70083 + 2 + 2 太感謝你們的熱心了.

ben70083 2008-12-20 18:13 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2008-12-20 15:35 發表
你就跟他說,整流器、電瓶有問題是你的事,
你就是不要 DC 點燈,要改回 AC 點燈

當初說改錶時他有特別聲明會改成 DC 點燈且經過你同意嗎?
如果沒有,改回來,不會改先貼你五百元,你教他改 (更新)改GP錶之完成圖1095
如果有經過你同意,那你準備動充電系統吧,單半絕對不夠死 (更新)改GP錶之完成圖8401

BTW,那關電時鐘 RESET 的事確認的結果是?
他有幫你拉紅色線嗎? 還是根本沒拉就牽拖你的電瓶有問題? (更新)改GP錶之完成圖8615

因為電瓶電足的時候可以通~
不會RESET
然後才會扯到整流器.電瓶的問題
然後扯到發電機要改線圈便單相全波
我也是吵的要改AC點燈
他說儀表板的線要拆掉
壞掉他不負責~比我還狠(更新)改GP錶之完成圖9600
還有說沒人這樣改(更新)改GP錶之完成圖2016
sz 2008-12-20 19:39 只看這個作者

回覆 #15 ben70083 的文章

唉...遇到不負責任的店家了,請節哀 (更新)改GP錶之完成圖6472

至於電瓶整流器的問題,建議你先找充電機將電瓶充飽電,
再量一下回充電壓。電瓶沒電時量回充電壓不準
(因為電瓶在吸電,回充電壓會下降),那家店以後別去了,
看要不要公佈一下店家資料,讓想去改的人自己斟酌一下 (更新)改GP錶之完成圖8295
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
ben70083 + 5 + 5 太感謝你們的熱心了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

ben70083 2008-12-20 20:16 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2008-12-20 19:39 發表
唉...遇到不負責任的店家了,請節哀 (更新)改GP錶之完成圖4769

至於電瓶整流器的問題,建議你先找充電機將電瓶充飽電,
再量一下回充電壓。電瓶沒電時量回充電壓不準
(因為電瓶在吸電,回充電壓會下降),那家店以後別去了,
看要不要公佈一下店家資料,讓想去改的人自己斟酌一下 (更新)改GP錶之完成圖5863

新莊市的玉山車行
我只能這樣說了~
現在整個很悶阿~
大燈不亮~喇叭不響~儀表板重置~
我現在真的不知道怎麼解決~
也找不到人解決~
假如他又說改發動機線圈~
以他這樣的接法是不是還在吃電瓶
然後又壞電瓶壞整流
又叫我換電瓶換整流?

改發動機線圈有分?
改三相
改單相全波(跟GP一樣)
兩者哪個比較好

[ 本文最後由 ben70083 於 2008-12-20 20:35 編輯 ]
sharpt15 2008-12-20 21:13 只看這個作者
原文由 ben70083 於 2008-12-20 20:16 發表

新莊市的玉山車行
我只能這樣說了~
現在整個很悶阿~
大燈不亮~喇叭不響~儀表板重置~
我現在真的不知道怎麼解決~
也找不到人解決~
假如他又說改發動機線圈~
以他這樣的接法是不是還在吃電瓶
然後又壞電瓶壞整流
又叫我換電瓶換整流?

改發動機線圈有分?
改三相
改單相全波(跟GP一樣)
兩者哪個比較好

新南興是專供電機的所以如果你要改全波或三相新南興絕對做得到而且工很細!一次到位省的以後一直有小問題出現!你就跟新南興說你要改三項或單項全波說你是G3他就會幫你準備材料了!當然是三項好摟!如果你大燈的瓦數大於55瓦以上的話建議你改三項電比較夠!但是改三項會多多少少掉一點速度!
ben70083 + 2 + 2 太感謝你們的熱心了

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sz 2008-12-20 21:38 只看這個作者

回覆 #17 ben70083 的文章

G3 的話,建議上三相,理由有 2:
1.單全跟三相價差不多,三相發電大一點點
2.G3 上三相只要改線圈(也許再車一下飛輪),
 改 GP 單全連飛輪也要想辦法改,麻煩 (更新)改GP錶之完成圖6537
三重 2008-12-21 17:56 只看這個作者

回覆 #20 ben70083 的文章

請問G3可以改的表只有gp的嗎??還是有別種表也可以改??