我的修車工具

duffdiy2 2008-12-15 22:58 只看這個作者
光是前兩張圖

在下就輸了

沒想到大大這麼專業

應該是開車行的吧!! 我的修車工具32
就算不是開車行  也可能是五金行我的修車工具9978
Hal 2008-12-16 23:23 只看這個作者
超齊全... 幾乎什麼工具都有了
看來閣下應該只缺一台放置用的工具臺車我的修車工具9417

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
你的修車工具多到可以開車行了我的修車工具7593
一堆哩哩摳摳的工具 拆裝引擎都可以用了 XD"
TRuck 2008-12-22 22:07 只看這個作者
齊全是齊全
但是還沒有可以誇張到可以開店的程度
這些工具
大多只能開間 工作室而已
leor 2008-12-22 22:11 只看這個作者
我的天阿
也太多了吧 , 怎麼感覺比我上課的工廠還要多...
(是錯覺嗎!?)
只差沒有大型機械出現而以
diniz 2009-2-1 21:32 只看這個作者
堪用空壓機馬達掛了,
花$4600換了一台3HP/25L的,
壓力由0打至8kg/cm2約花80sec,
目前調至6.5kg/cm2 turn off & 4.5kg/cm2 turn on.

我的修車工具3770

我的修車工具6131

我的修車工具7097
原文由 diniz 於 2009-2-1 21:32 發表
堪用空壓機馬達掛了,
花$4600換了一台3HP/25L的,
壓力由0打至8kg/cm2約花80sec,
目前調至6.5kg/cm2 turn off & 4.5kg/cm2 turn on.

順便提醒你一下 空壓機要記得換機油  很多五金賣場的老闆都很天兵

每次去問價錢 順便問說這要怎樣保養  他們只會說 就定時放水,那機油勒,
阿那不用換拉等低於機油呎或者低於視窗一半在加我的修車工具1655

後來我去買PUMA台製的 2.5HP 25L 3450RPM的空壓機 才看到隨機附贈的說明書

上面就有寫 第一次50HR使用小時 換一次機油,第二次以後 100HR換

我看了那個之後回家研究我的1.5HP 8L空壓機才發現 裡面機油都跟醬油膏一樣了 好噁心我的修車工具1795

漏出一堆髒東西 到80CC進去運作幾次後再露出來還很髒 第三次加入 光陽F1 5W50@@ 80CC
機油視窗 看到的機油好透明我的修車工具6226

話說我的 2.5HP 25L 3450RPM的空壓機 明天也要送到了我的修車工具6729
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
diniz 2009-2-1 23:42 只看這個作者

回覆 #18 a7404855 的文章

謝謝你的提醒,
我不可能那麼天的.我的修車工具9794

那台堪用空壓機當年撿來可是沒有:
1.機油視窗..而是用布+木頭塞住,所以早就沒機油了;
2.沒有洩水栓..也是用布+木頭塞住;

目前會再去生一台馬達好讓它能繼續運轉的.
被打敗了   差別在於沒樓主的那些專業工具
攻牙的  汽缸的等等東西
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒