我的修車工具

来源: diniz 2008-12-15 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
21 13568
有買的 撿的 A來的 土砲的
有些還沒用過,所以也不知好不好用.我的修車工具5102
http://s295.photobucket.com/albums/mm125/baiao65/Tool/

[ 本文最後由 diniz 於 2008-12-15 00:52 編輯 ]

我的修車工具2871

我的修車工具8551

我的修車工具8127

我的修車工具7139

我的修車工具4741

我的修車工具9790

我的修車工具2118

我的修車工具6690

我的修車工具7652

我的修車工具846

我的修車工具9581

我的修車工具6720

我的修車工具6748

我的修車工具2848

我的修車工具2400

我的修車工具9513

我的修車工具20

我的修車工具550
參與人數 5經驗值 +17 紅利點數 +11 收起 理由
agtr35 + 5 + 5 有圖有真相...我沒氣動版...輸了 ...
roscoe + 5 + 5 恩~滿專業的~
ARRK + 3 其實你是開車行的吧...
NeoSoulXD + 1 + 1 妖獸多...
r2d2147 + 3 蠻齊全的..不是車行也是工作室吧... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17 紅利點數 +11

網友回覆21

跳到指定樓層
Oscar 2008-12-15 00:54 只看這個作者
別跟熟識的車行借工具來騙積分喔我的修車工具45

太扯啦~~
這工具飛機都拆光了吧= =
工程師..不是我不信任你的專業..Flash Player安裝以後一直顯示未安裝..你回Power壞掉..難道機車大燈不亮是機車方向燈有問題嗎:(..(應該是巨匠電腦出來的...
r2d2147 2008-12-15 00:59 只看這個作者
想請問一下

41MM的那隻版手  另一邊是幾MM  還有入手價位是?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
26239680 2008-12-15 04:14 只看這個作者
這些還好啦...我外公那邊比較恐怖...
發電機三四台+氣動好多支+大中小空壓機+套筒好幾組+++++數不清我的修車工具8124
整間地下室都是我的修車工具9172
反正要工具直接講...
就去翻出來給我了我的修車工具7591

u93402086 2008-12-15 07:15 只看這個作者
東西可真多...
想必大大常東拆拆西拆拆囉~~~我的修車工具3967
這這...別再騙了喔,你家一定是開車行的我的修車工具3067
大呆群 2008-12-15 09:00 只看這個作者
都全副武裝
可以開店做生意了
接客嘍~~
diniz 2008-12-15 11:13 只看這個作者
拜公的另一邊是46mm,其實Y牌車要45mm才準,
約7年前購於伸倫,好像是$150..

這些工具都是慢慢累加的,有些玩一玩覺得不好用or用不到就脫手了,
現在買 TJG & JTC & 其它五金工具也都有特殊的門路,
其實我還蠻後悔當年把6分1100磅-呎的KI-30氣動扳手賣掉,所以上次卡死的後輪螺絲讓我拼超久的..我的修車工具256
那台只是堪用的空壓機的確想換掉.

DIY是興趣+個人有時夠龜毛,所以還是自己慢慢修慢慢玩就好..

如果早點出社會or我家車庫晚點蓋,
那我一定會買台輪胎行在用的頂高機埋下去來玩4輪的..
(降下後約10cm高,可頂很高,一台全新品約$7萬)
GAO996 2008-12-15 18:02 只看這個作者
真是齊全哪,有些小店還沒有洗牙工具啦我的修車工具4731
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
agtr35 2008-12-15 19:47 只看這個作者
白兄...你"加斯"還真是夭壽多...還真多自製特工....
攻牙、絲攻、倒牙也有...屌

氣動板手我家沒有我的修車工具1688 輸了...