dink180i儀表板有水氣

verema 2008-11-20 13:49 只看這個作者
我的白色頂客是11/1入手(本回文 首PO)也發現右下角會進水 = =...

[ 本文最後由 aska6011 於 2009-2-13 09:16 編輯 ]
killlose 2008-11-20 18:10 只看這個作者
之前我也是會進水 後來於台中服務站 只更換了透明儀表蓋(非總成)

現在再怎樣用大水柱沖洗 dink180i儀表板有水氣2135 都無水氣 更別說秋東寒冷天 或者下雨等~
哈~我打算一個月去換一個新的儀表版~~~
一直換到過保固~在去給蘋果日報處理
關於進水氣這件事情我是不會妥協的
這種積極的精神可佳dink180i儀表板有水氣2066  加油!!!!!
柳川 2008-11-21 21:42 只看這個作者
我的儀表板也是在兩千多公里時進水換了一個...也是在右下角....
不過換了以後我每次洗車都沒特別閃過儀表板...但也沒有再發生進水的現象...
車套我有買(在福昇買的)...每天騎回家都套起來...我買的比較遜...只花了550...
買的是XL的....外包裝寫名流150專用....蓋起來剛剛好...

[ 本文最後由 柳川 於 2008-11-21 21:44 編輯 ]
JSRF 2008-11-22 22:35 只看這個作者
小弟今天去牽了Dink 180i回家dink180i儀表板有水氣8337

店家千交代萬交代說加95就好,不要加98 (他說加98會傷引擎dink180i儀表板有水氣2624 )....好吧~就先聽他一次~95先加200元dink180i儀表板有水氣9805

可是我看板上大家都是加98~也沒什麼問題~震動好像還會變小!?dink180i儀表板有水氣4764

恩~回家馬上先洗車再說~其實是想測試儀表跟燈具到底會不會進水(直接用水噴~沒有閃避)dink180i儀表板有水氣8343

果然....馬上就有水氣出來~後燈部分dink180i儀表板有水氣6545

慶幸的是...儀表跟前燈罩都沒有水氣(或許是還沒!?)dink180i儀表板有水氣8298

去問店家~他跟我說這很正常dink180i儀表板有水氣8232 ~ 他說洗車盡量不要直接噴到燈具!? ~那以後下雨要怎麼辦!?dink180i儀表板有水氣770  )

其他都還好~明天打臘完再貼一些新車圖片:)

[ 本文最後由 JSRF 於 2008-11-22 22:39 編輯 ]

dink180i儀表板有水氣2916

dink180i儀表板有水氣8279

dink180i儀表板有水氣3908

dink180i儀表板有水氣4789
yitang 2008-11-22 23:21 只看這個作者
加98會傷引擎............dink180i儀表板有水氣4426 dink180i儀表板有水氣2478 dink180i儀表板有水氣3000

應該不是真的吧?? 我從牽車以來都加98耶...不要嚇我!dink180i儀表板有水氣718
柳川 2008-11-22 23:24 只看這個作者

回覆 #11 JSRF 的文章

水氣好像多的有點誇耶....我的是也有水氣啦....不過沒這麼多....
請其他大大出來評斷一下吧...
原文由 JSRF 於 2008-11-22 22:35 發表
小弟今天去牽了Dink 180i回家dink180i儀表板有水氣8134

店家千交代萬交代說加95就好,不要加98 (他說加98會傷引擎dink180i儀表板有水氣8973 )....好吧~就先聽他一次~95先加200元dink180i儀表板有水氣7112

可是我看板上大家都是加98~也沒什麼問題~震動好像還會變小!?dink180i儀表板有水氣9079

恩~回家馬上先洗車再說~其實是想測試儀表跟燈具到底會不會進水(直接用水噴~沒有閃避)dink180i儀表板有水氣2541

果然....馬上就有水氣出來~後燈部分dink180i儀表板有水氣7974

慶幸的是...儀表跟前燈罩都沒有水氣(或許是還沒!?)dink180i儀表板有水氣5045

去問店家~他跟我說這很正常dink180i儀表板有水氣3641 ~ 他說洗車盡量不要直接噴到燈具!? ~那以後下雨要怎麼辦!?dink180i儀表板有水氣9815  )

其他都還好~明天打臘完再貼一些新車圖片:)

請問您是熱的時候馬上洗嗎?有時冷熱溫差容易產生霧氣dink180i儀表板有水氣4805
JSRF 2008-11-23 09:57 只看這個作者
原文由 jones加賀山 於 2008-11-23 00:29 發表

請問您是熱的時候馬上洗嗎?有時冷熱溫差容易產生霧氣dink180i儀表板有水氣9914

恩~有停5分鐘再洗~

可是前後差很大~

前燈處完全沒有水氣~

後燈好多dink180i儀表板有水氣5017