注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!

看看領牌登記書/還有完稅單,以完稅單為主
如果完稅單上是紅色,監理所的單據登記都是紅白>請去監理所罵人~要求退費
如果完稅單上是紅白回家吃自己......注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!6089
miumiu 2008-12-26 15:50 只看這個作者
大大您好~小弟我也是騎紅色Fi雷霆...不過我行照上確實是寫紅耶~~沒有跟大大一樣紅白....

回覆 #32 miumiu 的文章

請問你的RACING是何時入手的?
會不會是從我這個事件之後光陽就有注意到!
因為這次的事件光陽有退我費用
miumiu 2008-12-26 21:13 只看這個作者

回覆 #33 senan0426 的文章

小弟是在11月底~12/1號左右入手的時間點對嗎@@.....

回覆 #34 miumiu 的文章

恩~我行照的問題在11月11號就處理完畢了
所以你11月底買的時候相信光陽已經改正回來了
所以你行照才會是紅色不是紅白
請問一下,我的大牌有撞凹,那可以去監理站換嗎?
lrc 2008-12-26 23:20 只看這個作者
原文由 小笨蛋 於 2008-12-26 23:04 發表

應該牽車時就要反應囉
現在要換應該是要自費喔!!
滿誇張的~~~~
大大把單據拿去光陽 要求給各答覆 最好是也叫他們付這筆款項
不然明明是光陽問題 搞得是消費者自行買單 沒這道理阿注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!7640 注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!6628 注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!2096
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
原文由 小笨蛋 於 2008-12-26 23:04 發表

可以換阿 但是要付車牌費~~~不便宜就是~
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
miumiu 2008-12-27 08:49 只看這個作者

回覆 #35 senan0426 的文章

恩...所以還是有注意到這個問題...