注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!

回覆 #20 senan0426 的文章

阿...你說的這一點.我還真的沒有聽過耶.可以塗改後蓋章喔.要是我.還是會怕怕的說.
今天我已經有打電話到光陽的客服去反應行照顏色問題

也獲得了光陽願意退還因變更顏色所產生的費用!

再次呼籲一下有紅色RACING FI的車友們

趕快拿出自己的行照看看顏色部分是否有錯誤!

若有問題及早反應跟光陽反映吧注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!6362
mem00303 2008-11-10 20:03 只看這個作者

回覆 #22 senan0426 的文章

恭喜阿..不過還是建議你.連行照都換掉比較好.不然遇到條伯柏問東問西又被亂開單.
glossa 2008-11-10 20:41 只看這個作者
這比較可能是經銷商的問題,因為原廠只負責生產,並沒有負責領牌!

這筆錢最好去跟購車的車行討回來…注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!5947

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

回覆 #1 senan0426 的文章

大大您好~小弟我也是騎紅色Fi雷霆...注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!8060
您說的一點都沒錯...我也是請車行領牌...但牽車時看到車牌整個傻眼..."778"...太難聽了注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!5202
所以我要求幫我換牌...換牌費用我負擔...因為問過也才300元而已...沒想到隔天牽車時...看到一堆收據...其中包括了換牌300元&驗車200元&換行照150元...我想說前一天我也才問過這樣只需換牌費用其他驗車(前一天才領牌無需再驗車)還有換行照(直接可於原本的行照上修正)都是可以不必一定要用的...奇怪了也交代車行不必幫我用那些額外負擔...沒想到車行也是說原本行照上登記為"紅白色"...所以必須重新驗車...而且連行照都要換掉...光陽這登記"紅白色"行為舉動真的有點給人匪夷所思...所以囉!~多花了350元...真的冤枉啦!!!注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!557

回覆 #25 eddie0801 的文章

沒錯阿~我就是和你同樣的情形

所以我打去光陽總公司的客服專線申訴

也已經成功拿回多付的350元囉

切記~~相關收據一定要保留好

因為光陽會要求你將相關收據給他
tyona777 2008-11-11 18:46 只看這個作者
請教大大一下  如果單換牌只要300元嗎??

可以自己挑牌還是隨機的呢???

小弟的車是黑色  該不會黑色的地方有白色也變 (黑白)吧注意!!RACING 150FI紅色版 行照顏色問題!8501
mem00303 2008-11-11 20:40 只看這個作者

回覆 #27 tyona777 的文章

您好阿.黑色.銀色.白色.這三款都是單色系的啦.不會有紅色的情況發生.不過可能再過1.2個月光陽搞不好會去變更顏色吧.不然被網友講到翻過去.
換牌應該是跳號的選號要看你的號碼.是不是哪種連號的.然後阿.換號費用300元.但是不是換行照喔.如網友上面說的.只是會在你舊的行照上面蓋章手寫.不過我個人還是建議在花點錢把行照一並換掉..台灣喔不是每個條伯柏都看得懂.等等說你貼牌車.更慘...

...PS..網友記得阿.換牌照記得保險證也要換阿.這一點別忘記.不然被開單.

回覆 #28 mem00303 的文章

還好有看到你說的保險證的問題

剛剛我看了一下保險證還真的忘記給他去更換了

明天在打去保險公司處理一下
709324 2008-11-12 02:50 只看這個作者
這分明是光陽跟監理站之間的問題!
這就跟toyota的altis香賓金事件一樣~
為什麼還要消費者付錢?