G-max 200傳動集中討論串

不是歐..碗公而已..4800元..
多邊形滾珠..500元..
他經過 PGO內部 測試多種 傳動組..
所採用的這家廠牌..
測試過 效果 的確有明顯突出..
不知道 要不要改G-max 200傳動集中討論串5313
哈哈哈...
奇怪!我記得那組套件~只適用125-150阿~"~
用200會很虛還會吃皮帶~整體速域比原場差
是不是發文者沒問清楚~G-max 200傳動集中討論串3676
馬路西的是有力但尾很差~一樣不好玩
光皮帶就2500~不知跑1公里賣1500有人要嗎?G-max 200傳動集中討論串8460
在路上不要挑釁我~
kate 2008-5-18 20:09 只看這個作者
我的G200原廠和小改過傳動和管後的速度都一樣是....120左右 趴車130左右
但是改過後起步加速度和順暢度都有改善

不知道高價的傳動改後能夠差多少!

[ 本文最後由 kate 於 2008-5-18 20:11 編輯 ]

回覆 #5 a4509585 的文章

碗公而已 4800 ?!

筆誤嗎?

是指不含碗公及多邊珠 4800吧..

多邊珠 市售也才三百多...賣500也太貴了吧= ="
不是原場~是馬路西牌比原場短一公分寬0.1公分
200改裝適用的~加速比63勁戰快喔!
線性直上200公尺一定到80以上~
G-max 200傳動集中討論串1025
在路上不要挑釁我~
皮帶我大概4五罐機油換一條,原廠寬度19mm,18mm~17.8mm我就會換掉了....愈窄尾速愈不好上,加速反應也稍弱一點...
小弟我只有車[偷輕]普利盤 楓葉盤 珠子三顆原廠 三顆KUSO 16G
起步直上到117-120小拖可高達135-140[表速] 我時速到130左右
朋友的125改61全套[車種我就不說] 怕筆戰 ^^ 嚴重追不上 給您參考看看

PS之前原廠的時候 我里程數4xxx到平雙隧道托尾速就有137的水準
只是起步會拖 現在不會了 ^^ 以上

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-5-19 18:42 編輯 ]

回覆 #13 my921000 的文章

大大
        您叫我大大 小弟實在愧不敢當G-max 200傳動集中討論串2419 不過您的建議我會下去試試看 我親戚家做車床的G-max 200傳動集中討論串3909
要車要改都蠻方便的  [期待效果]G-max 200傳動集中討論串5690 ^^ 感謝大大您的指教 ^^ G-max 200傳動集中討論串9966

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-5-19 20:34 編輯 ]
在下是用Apex 150 普利+楓葉 套軸車短50條,koso14g*6,原廠皮帶,原場開閉盤,彈簧底座換GY6的
機怪離合器(RV/DINK150),機怪噴沙鑽孔碗公(RV/DINK150),機怪GY6 1200rpm大彈簧&小彈簧

萬里隧道>1.6KM 壓140/ 1.8KM壓 145 駐G-max 200傳動集中討論串9415原廠新皮帶/機怪大彈簧,GY6) G-max 200傳動集中討論串8672
                 1.4KM 壓140/ 1.6KM壓 145 駐G-max 200傳動集中討論串4297原廠新皮帶Malossi大彈簧,GY6) G-max 200傳動集中討論串1205
                 1.2KM 壓130/ 1.5KM壓 140 駐G-max 200傳動集中討論串4694原廠新皮帶/原廠離合器/機怪大彈簧) G-max 200傳動集中討論串8763
                 1.0KM 壓120/ 1.6KM壓 140 駐G-max 200傳動集中討論串7493原廠新皮帶/原廠離合器Malossi大彈簧,GY6) G-max 200傳動集中討論串8507

在下淺見,Malossi適合拉尾速,機怪手感強........這樣測試,碗公已成快退鋼狀態,白鐵+一點彩色的碗公(接合面) 攝氏30.8,溼度63.2

給個讚

請問 套軸部車短 影響大嗎?? 謝謝  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 19:41
我找到了...Dr. PulleyG-max 200傳動集中討論串3582 的網站唷
http://www.unionmaterial.com/products-CH.htm
就是 這一家的東西G-max 200傳動集中討論串302
離合器一個 要價7500元G-max 200傳動集中討論串7948
大家看看 感覺是 傳動的名牌G-max 200傳動集中討論串7614 /size]
哈哈哈...