G-max 200傳動集中討論串

原文由 roserjesus 於 2008-5-26 11:43 發表
不行,250的車架可以,你可以買一台二手dink250,把它的引擎本體拆下來裝在250車架上(引擎吊架,也要買),250車架買的到,只是會變成雙槍喔....-而且會有車架號碼不符合的狀況...要這樣搞的請三思...除非把車架上的狗牌(車架號碼牌,在油芯上面)拆下來磨掉在用電腦刻字打,騎在路上最好不要被檢查,就算車架,引擎號碼OK,眼尖的警察一看到是光陽的車就會覺得奇怪,光陽不是沒出這種車嗎,這不是PGO的嗎?那時你的心,一定在滴血,因為心血可能要報廢.....G-max 200傳動集中討論串2783

我想沒有警察會這樣子查看你的車才對....
因為必須有人報案才行....不然警察無權查看你的車架碼  
車架碼不對的話  警察也只是問問而已  也不敢亂開單.....@@

回覆 #26 超音速騎士 的文章

回好慢G-max 200傳動集中討論串4006
我了解了 過幾天 我去清傳動 在來測試看看!!
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

回覆 #33 vn514526 的文章

真好 要是我的表也能到140  我會開心到飛起來G-max 200傳動集中討論串6783 G-max 200傳動集中討論串1966

勸敗阿.....看的我的G妹開始想改東改西了G-max 200傳動集中討論串4442
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
ewing 2008-7-28 11:02 只看這個作者
原文由 vn514526 於 2008-7-26 13:05 發表
那一張我時速126  不過我有注意當時訴表速140

挖 有照片可看嗎??原來G200錶也算準阿
但上次好像有人用GPS好像還蠻慘的.......

哀....在下就是用GPS測試= =   數字真的很難看阿

不願想起的往事.....尾速就算了吧

還是我的RV180比較能讓我有尾速的感覺

G-MAX 200還是當上班車比較實在G-max 200傳動集中討論串1959

回覆 #37 ewing 的文章

會嘛...我拉RV180,RV180EFI,不會很吃力耶..可能你的200齒輪出廠時配錯了吧...呵呵...G-max 200傳動集中討論串8263
其實小弟我
已經 收到 DR.PULLEY的傳動組很久了
只是都沒有空上來...
跟大家分享一下
當初只有更換 DR.PULLEY 碗公+離合器..起步斗的好厲害
不是抖..是挫..收縮大約3~4下才會出去 ..
每縮一次..就感覺要俏前輪一次..雙載更危險..後來把它全部換回原廠的
雖然 加速很飽..原廠約 2千多轉才會起步.
換了 DR.PULLEY 油門只要吹一點..就會動了 起中尾都有明顯感覺到 加速比原廠快
尤其是起中拔 比原廠快很多 加速很快...
不過就是 起步斗太厲害..沒人敢領教...
他有附贈 三組小彈簧 我換一組最硬的...起步不會衝...轉速要拉好高才會跑..
其他兩組 的彈簧 好奇怪 長的不一樣..就沒換了..
後來全部換回原廠的
只剩下 多邊珠15克...
離合器碗公用原廠的 起步稍為重托 不過 高速巡航 很好騎 很順
真是殘念...
假如 DR.PULLEY 不會挫..起步一定會估輪..
不騙你們..只因為 小彈黃太軟>< 太快甩出去...
下次換好再跟大家一起分享....
哈哈哈...
ewing 2008-7-30 23:08 只看這個作者
原文由 roserjesus 於 2008-7-28 23:15 發表
會嘛...我拉RV180,RV180EFI,不會很吃力耶..可能你的200齒輪出廠時配錯了吧...呵呵...G-max 200傳動集中討論串8108

如果真的配錯了   那真的買到王車了....

比買樂透還猛拉

不過經過那次拉轉後   我的200就很少跑極速了   都在90以內跑

純上班代步   偶而壓個彎而已    好騎就很感動了說   

在托去改我想家裡面那位經濟部長可能會約談我.....

安份安份呼呼     跑尾速還是自己的RV比較舒服   至少風壓不會壓的很難過

G200騎上100  我就快檔不住拉      很不舒服....
原文由 roserjesus 於 2008-5-26 11:43 發表
不行,250的車架可以,你可以買一台二手dink250,把它的引擎本體拆下來裝在250車架上(引擎吊架,也要買),250車架買的到,只是會變成雙槍喔....-而且會有車架號碼不符合的狀況...要這樣搞的請三思...除非把車架上的狗牌(車架號碼牌,在油芯上面)拆下來磨掉在用電腦刻字打,騎在路上最好不要被檢查,就算車架,引擎號碼OK,眼尖的警察一看到是光陽的車就會覺得奇怪,光陽不是沒出這種車嗎,這不是PGO的嗎?那時你的心,一定在滴血,因為心血可能要報廢.....G-max 200傳動集中討論串5510

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
聽何大大樣說之前我也有想過,只是這樣組真的組的上去嗎?我是指引擎和車架的鎖點,如果把車架和引擎的號碼搞定真的組出來一台250G妹,能否直接驗車領排呢?之前在機車人雜誌上有看過有店家也適用組裝的手法把各場不同車子的零件拼裝成一台速克達出來,我看圖片也有掛車牌,可惜250不出內銷...不知道是否能和PGO直接買呢?如果不行,自己有閒錢和時間也想試試看這樣組一台250的出來,或許可行吧?
山道,G-MAX的驚嘆號!!
我剛自己換珠子
12gx3 + 16gx3
這樣配好嗎??會不會懸殊太大呢
6千轉最高到70公里
還有鎖普利盤 有沒有什麼要注意的??
會不會鎖太緊 曲軸掛點呢?
享受 灣

回覆 #21 vn514526 的文章

你的珠子搭配差別性太大了~G-max 200傳動集中討論串1012
一般只差異1~2克~你高達4克~G-max 200傳動集中討論串7352
我只能說~不建議這樣換~G-max 200傳動集中討論串7854