Racing轉速討論

dj4jp6 2008-10-25 14:48 只看這個作者

回覆 #4 fr052965 的文章

油耗唷...
我覺得5000km以內都不準吧Racing轉速討論2461
不過有一點到是真的!

要是我乖乖的攀速....轉速5000才40,
可是要是由高速降下來....轉速5000就會45~50上下,

我在等1000以後再來調校好了!!

謝謝各位囉
Prussi。
fr052965 2008-10-25 16:21 只看這個作者
原文由 dj4jp6 於 2008-10-25 14:48 發表
油耗唷...
我覺得5000km以內都不準吧Racing轉速討論7336
不過有一點到是真的!

要是我乖乖的攀速....轉速5000才40,
可是要是由高速降下來....轉速5000就會45~50上下,

我在等1000以後再來調校好了!!

謝謝各位囉

也許不準吧
不過現在一桶平均都最少200公里以上...200~230公里之間
每次都加6公升..無格燈閃...就加油了
對我而言...我覺得很省油...平常上下班...常常小熱血

5000轉 我感覺是沒什麼力...6000轉就差很多
明顯有力多了...

[ 本文最後由 fr052965 於 2008-10-25 16:23 編輯 ]
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
小弟是雙碟版
一開始熱車也是會不穩,轉速1800~2200之間
熱一下之後會在1800轉
騎幾分鐘就維持在2000轉
不只有我會這樣
原來大家都一樣
有人不會的嗎?
麻煩說一下
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
412589 2008-10-25 20:07 只看這個作者
我的Racing 125(目前15xx)
熱車完轉速都是1800..
騎幾分鐘後都是2000
6k轉時大約60~70
油耗的話還不錯
右手乖一點1公升到42快43公里(60~70公里)
下禮拜要測不乖的情況
小建 2008-10-25 20:22 只看這個作者
有件事很好奇,Racing的轉速表有到1萬2千轉

真的可以破萬轉嗎?如果可以,那馬力應該比G5大了吧= =

我本身最高也才到9千轉而己
mem00303 2008-10-25 20:23 只看這個作者

回覆 #15 小建 的文章

您好阿.看看就好了啦.車子都有限速啦.除非你改CDI.才有辦法破10000轉.
常客 2008-10-25 22:11 只看這個作者
怠速之前的文章有人討論過啊,只不過要
仔細找就是了,怠速大約都在2千轉左右,
至於轉速多少時速會到達多少,這點也要
看是逆風向或是順風,所以討論起來也沒
辦法說多準哦
看似獲得,也像失去~
fr052965 2008-10-26 05:21 只看這個作者
原文由 小建 於 2008-10-25 20:22 發表
有件事很好奇,Racing的轉速表有到1萬2千轉

真的可以破萬轉嗎?如果可以,那馬力應該比G5大了吧= =

我本身最高也才到9千轉而己

不可能到1萬2千轉阿
9500轉都有問題了
我最快轉速也才到9300Racing轉速討論6586
除非解限轉速啦
不過破了轉速~也未必會跑比較快...
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
km_km2 2008-10-26 23:16 只看這個作者

回覆 #1 dj4jp6 的文章

我訓車是看轉速的說
通常熱車完再跑個1公里
整台車子就差不多比較準

目前我總公里數650

現在5500轉的時候大約 68左右

6000轉大約 83 (有保持500公尺左右)

現在6300轉 大約到 91左右

目前換的是ELF 的機油 前天才換
dj4jp6 2008-10-27 00:14 只看這個作者

回覆 #19 km_km2 的文章

誇張= =!

你應該買150的才對,

因為我5000轉大約50左右而已= =!

6000轉才有60那邊@@!
Prussi。