Racing轉速討論

来源: 引擎 dj4jp6 2008-10-25 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
40 8606
之前爬文好像有看過別人討論過這個問題,
可是我找不太到的樣子...
小弟騎的是RACING125,
關於轉速之疑問...

小弟的車車,騎一段時間後怠速會有怪怪的現象,
轉速會在1500~2200之間定值,
第一停車也許是2000,下一次停車是1800,要不就2200,
根本不曉得自己的怠速是多少....Racing轉速討論5215

我大約5000轉,時速約在40左右,
我大約6000轉,時速約在50左右,

這個是正常數據Racing轉速討論9993 ?

順到一提:小弟的車里程數才40KM而已Racing轉速討論2869

謝謝大家討論解答Racing轉速討論9567

PS:常常看到大大發表文章關於"後避震的共震+前後機機機的聲音"
      共震是啥?會使你在騎乘的時候屁屁有啥感覺嗎?
      怪聲音到是沒聽過Racing轉速討論2221
Prussi。

網友回覆40

跳到指定樓層
mem00303 2008-10-25 01:37 只看這個作者

回覆 #1 dj4jp6 的文章

您好阿.您的車先不要動.等第一次或是第二次換機油的時候再去調教比較好..40公里還早啦...
dodiddone 2008-10-25 01:41 只看這個作者
原文由 dj4jp6 於 2008-10-25 01:05 發表
我大約5000轉,時速約在40左右,
我大約6000轉,時速約在50左右

關於怠速的問題
我的車只有在隔了一天,一大早發車的時候,怠速會比較不穩定,1800~2200這附近徘徊
騎了一下子之後就會穩定在2000,不管騎多久,停紅綠燈之類,都在兩千

另外你提到的轉速與時速的問題
你5000轉時速40
   6000轉時速50
應該是剛起步不久或者是油門太輕
我騎長途的,5000轉時速可以到65
                 6000轉時速可以到75  油門在稍微重一點點,6000轉出頭,可以讓金錢豹跑出來
racing 150 雙碟版 給你參考
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
fr052965 2008-10-25 03:17 只看這個作者
我的RACING
牽回來的時候 發車待速都在2000轉
後來里程數過500KM左右....發車待速剛開始會在2000~2500轉打轉之後
熱車完變成1800轉...騎車完轉速都在2000轉....
油耗約33KM(目前里程2300KM)

6000轉時速70左右~~有時可以75...看風向
5000轉大概50左右

PS:150雙碟版...儀表板是黑豹
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
Jalan 2008-10-25 08:01 只看這個作者

回覆 #1 dj4jp6 的文章

目前怠速1800~2000轉,
訓車500km後,6000轉約60~75,6500轉約80黑豹出現.....
新車齒輪還在磨合吧!!過陣子車速會拉開的~~

目前里程1400km
dodiddone 2008-10-25 11:22 只看這個作者
原文由 fr052965 於 2008-10-25 03:17 發表
PS:150雙碟版...儀表板是黑豹

我還以為150雙碟版是金錢豹耶
原來這也是不一定阿
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
大呆群 2008-10-25 12:22 只看這個作者
目前怠速約2000轉,
黑豹尚未出現過.....
目前里程450km
我也是差不多像版大一樣

一開始好像在2000~2500轉附近徘徊

熱車一分鐘  就大概在1800~2000轉位置

我現在是470公里  還在訓車

雙在  6000轉 55~65

單人騎車  大約5000  也差不多是40

可能是小弟  體重過重

哈哈

我是騎Racing 150雙碟的

[ 本文最後由 luke123474 於 2008-10-25 12:42 編輯 ]
as770317 2008-10-25 13:55 只看這個作者
隔夜冷車啟動帶速約在2500~3000
1分後降到1800~1900
6000轉順順騎可以到6X(我重130)
目前1XXX,右手極度不安分下
1L還有32的表現(有開始計算的第4桶)
Racing 150單碟

冷車啟動 在 2200~2700

1分鐘後 1800~1900

熱車完就定在2000

5000轉40~50
6000轉50~75
6500 通常可以出現金錢豹

感覺和別人的不太一樣Racing轉速討論1137

金錢豹出現次數不多
但是我的油耗1L才27Racing轉速討論6612

怎會這樣呢Racing轉速討論8860