SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至20120712

chestbelt 2014-1-4 09:28 發文來自手機 只看這個作者
ettoday40 發表於 2013-3-12 21:52
請問有人曉得今年新車 Z1 的 空氣濾清器的料號嗎? 還請幫忙。

17211-ADB-000,與RX110共用,大約130元。
本文章最後由 chi87971168 於 2014-3-19 16:26 編輯

車系 :大眼悍將
零件完整名稱 :主腳架制止橡皮(中柱橡皮)
料號 :50505-M92-010
內容量 : 1
價格:NT26
附註 : 慶豐車料行

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207128781
好帖子 有用啊 收藏了 谢谢
車系:07年 Fighter 150
品名:化油器(TPS)
料號:16100-HEB-000-01
價格 : NT:4400
附註:露天拍賣

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207129844
車系 :迪爵系列(GY6)
零件完整名稱 :鏈條調整器十字螺絲
料號 :9005-M9Q-000
價格:NT5
附註 : 買迪爵系列引擎含RV 150 180 系列要在另購這顆螺絲總成不含
桃園小豬 發表於 2013-9-12 19:54 SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207127577
齒輪箱軸承
SKF 6002/C3  NT83
SKF 6004/2RS/C3 NT139

請問GT125-SUPER的也是這型號嗎?
本文章最後由 富富得正 於 2015-2-27 03:10 編輯

車系 : GT125-SUPER
零件完整名稱 : 開閉盤培林
料號 : TPI HKS 202918,NTN 6902
內容量 :各一個
價格 :TPI HKS 202918 56元,NTN 6902 175元

車系 : GT125-SUPER
零件完整名稱 : 齒輪箱培林
料號 : NTN 6004 LLB CM/5K*1(台製)
NTN 6204 CZM/5K*1(日製)
KOYO 6203CM SGR B1407*1(日製)
KOYO 6301 ZCM SGR B1107*3(日製)
內容量 :
價格 :機車行更換不知價格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問有原廠的料號嗎?這樣我無法登入在excel表單,謝謝  發表於 2016-3-2 00:48
車系 :Fighter 6(HZ15V1)
零件完整名稱 :左前方向燈殼
料號 :33245-HJA-0000
價格:NT330
附註 : 僅有燈殼,未含燈座

因為想自己DIY日行燈,卻把燈殼拆壞了.......

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207128608
有人能提供一下RX原廠大彈簧的料號嗎????
不好意思 請問一下 有人知道FIGHTER6代的坐墊彈簧的料號嗎  謝謝