SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至20120712

車系 : 三陽 NEW FRGHTER 150
零件完整名稱 :右頭燈殼(鷹眼大燈組)
料號 : 33102-HE1-000
內容量 :1 PCS
價格 : NT1900

車系 : 三陽 NEW FRGHTER 150
零件完整名稱 :左頭燈殼(鷹眼大燈組)
料號 : 33152-HE1-000
內容量 :1 PCS
價格 : NT1900

ps:以上皆不含燈炮座

這是我所買的料號...跟資料裡的不一樣...
人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....
請問一下 有人知道

Fighter 中柱的料號嗎?

想自己去拿 NEW Fighter 要裝的

可以的話 價錢 也說一下 我想知道個底
aladdin318 發表於 2012-9-12 18:30 SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207125268
請問一下 有人知道

Fighter 中柱的料號嗎?

化油fighter中柱有分一代fighter和二代fighter,一代比較長一點,後輪離地會比較高,
所以我前天剛好換成一代fighter的中柱,我的二代fighter中柱,如果你不介意二手品,
我的中柱可以低價出售XD
gkgk214 發表於 2012-9-19 20:39 SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207123135
化油fighter中柱有分一代fighter和二代fighter,一代比較長一點,後輪離地會比較高,
所以我前天剛好換成 ...

所以.....一代和二代 給New Fighter裝 都可直上吧?? 一代比較長 會卡到傳動外蓋嗎?

我發現好像長點 比較好唷

換加大胎就不會擔心@_@

給個讚

okok  發表於 2012-9-20 06:48
aladdin318 發表於 2012-9-19 22:44 SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207129322
所以.....一代和二代 給New Fighter裝 都可直上吧?? 一代比較長 會卡到傳動外蓋嗎?

我發現好像長點 比 ...

不知道是不是我等級不夠,我沒辦法傳私訊給你,因為這裡重點好像不是討論這個XD...
但我是不知道長的中柱會不會卡到傳動外蓋,我的化油fighter是不會卡到,
不過這也許要另開標題發問了吧^^
阿明 2012-10-17 00:33 只看這個作者
本文章最後由 阿明 於 2012-10-17 00:35 編輯

車系 : New Fighter ZR 運動風
零件 : 車身貼紙

---大燈旁邊---
名稱 : 前檔版右貼紙
Parts No : 87137-HE4-000-T2
S.Y No : 87137-HE4-0000-T2

名稱 : 前檔版左貼紙
Parts No : 87138-HE4-000-T2
S.Y No : 87138-HE4-0000-T2

---車身---
名稱 : 左車體蓋貼紙A
Parts No : 87140-HE4-000-T2
S.Y No : 87140-HE4-0000-T2

名稱 : 左車體蓋貼紙B
Parts No : 87142-HE4-000-T2
S.Y No : 87142-HE4-0000-T2

名稱 : 右車體蓋貼紙A
Parts No : 87139-HE4-000-T2
S.Y No : 87139-HE4-0000-T2

名稱 : 右車體蓋貼紙B
Parts No : 87141-HE4-000-T2
S.Y No : 87141-HE4-0000-T2

---下擾流 (S.T.C.S那組)---
名稱 : 前右下擾流板貼紙A
Parts No : 87120-HE4-000-T1
S.Y No : 87120-HE4-0000-T1

名稱 : 前左下擾流板貼紙B
Parts No : 87122-HE4-000-T1
S.Y No : 87122-HE4-0000-T1

名稱 : 前左下擾流板貼紙A
Parts No : 87121-HE4-000-T1
S.Y No : 87121-HE4-0000-T1

名稱 : 前左下擾流板貼紙B
Parts No : 87123-HE4-000-T1
S.Y No : 87123-HE4-0000-T1

整組車行報價750 感覺有買貴
要叫這組貼紙時車行說要報引擎號碼,我是請車行幫忙

下擾流貼紙也是A面積較小,B才是面積大的貼紙

車身貼紙A是面積小的貼紙,運動風配色因為立體貼紙位置跟之前的不一樣
所以要叫料來貼的話要三思,我個人是叫了沒貼..
貼紙B是上面印有Double Disk字樣的貼紙

車身這組貼紙送來是紅/白色那台的貼紙(灰黑白)
車系 :大眼悍將
零件完整名稱 : 濾清器蕊
料號 : 17211-HRA-000
內容量 : 1 PCS
價格 :120
附註 : (此為三角型款空氣濾清器)

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207124942

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至20120712572
本文章最後由 chi87971168 於 2012-10-26 23:34 編輯

車系 : 大眼悍將
零件完整名稱 :傳動盤彈簧(大彈簧)
料號 : 23233-H6B-000
價格 : NT120
附註 : (雲月車坊)

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207127672
本文章最後由 chi87971168 於 2012-10-26 23:33 編輯

零件完整名稱 : 重垂滾子組(普利珠)
料號 : 22121-M92-000-A
內容量 : 1SET (6PCS)
價格 : NT180

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207123698
本文章最後由 chi87971168 於 2012-10-26 23:35 編輯

零件完整名稱 : 皮帶(757*19.5*28)(傳動皮帶)
料號 : 23100-H6T-0003
價格 : NT420

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207124655