小老婆汽機車資訊網

[其他] SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至20120712

[複製連結]

文章日期:2016-7-1 04:13:52

請問各位大大 有JET S 大彈簧的料號嗎?謝謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

artworker 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-12-8 21:17:08

請問各位大大 有Fighter 150用12吋後鼓煞版輪框的料號嗎?謝謝!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-9 09:49:58

謝謝大大的分享與整理

文章日期:2017-2-9 11:58:11

部份材料料號分享
以下報價是以前購買價格.不代表目前價格.僅參考用!

車系 : JET POWER
零件完整名稱 : 左手剎車拉桿
料號 : 53178-H01-800
內容量 : 1 個
價格 : 150元

零件完整名稱 : 洩油孔墊片12mm (鋁製華司)
料號 : 94109-12000
內容量 : 5個
價格 : 50元

零件完整名稱 : 濾清器組 (空濾)
料號 :17211-ADB-000
內容量 : 1個
價格 : 150元

文章日期:2017-4-18 18:36:27

謝謝分享               

文章日期:2017-5-3 14:16:20

車系 : 迪奧DIO 50
零件完整名稱 : 側支架
料號 : 50530-F3A-000
內容量 : 1 PCS
價格 : 150 含税
附註 : 不含螺絲及彈簧。迪迪50.恰恰50.金豪美 50.金祥鶴 50通用

文章日期:2017-5-16 19:35:57

請問可以提供舊_天王阿帝拉的卡鉗和碟盤的料號嗎???

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊