仿E46魚眼燈具效果差異

hotmal 2008-10-23 22:39 只看這個作者
所以 並不是 H7跟D2S 有大小顆? 而是小顆d2s 大顆H7~?
h3300829 2008-10-23 22:59 只看這個作者
仿e46 比較新款的

就有分 h7 和 d2s

老舊的那個比較大顆...效果比現在出的仿e46差
原文由 hotmal 於 2008-10-23 22:13 發表
那正的 也要 50W以上嗎?  像是單相全波的車子 如果 不動電系 上道50W 沒電吧!!仿E46魚眼燈具效果差異3502

那~~35W 效果出得來的魚眼有!@@??

其實也不用上到50W。
我的G3是仿E46遠近燈小魚眼,35W,D2Y燈管,3000K。
這幾天去改了交流變直流,換了一顆整流器。
效果比原來等紅綠燈時候變暴閃燈好多了。(至少不會閃了)
回充最近還在試驗,不過白天我有在騎乘上下班,晚上偶而會騎去上課。

我上傳給你看我的亮度。遠度只有兩台轎車車身距離。
市區夠用,但是山區就...........

仿E46魚眼燈具效果差異332

仿E46魚眼燈具效果差異5976

回覆 #10 onlyfan 的文章

小顆魚眼遠近燈也有H7的,我當初買的時候賣家有問過我要D2S還是H7的。
我記得大顆仿E46也有分H7及D2S
因為店家也問過我=口=

小顆仿E46似乎比較廣  但亮度較差
大顆仿E46似乎亮度比較好  角度調好  也是有4個車道左右的廣度
小璿 2008-10-24 14:35 只看這個作者

回覆 #1 twpop 的文章

請問你說你手中的led手電筒 是一般多顆led的 還是單燈芯很聚光 很像光束的led阿
直接說重點吧 h7 跟 d2 裝防e46 照出來光形差不多
但 你能了解為什麼要裝魚眼嗎 知道魚眼的作用在那嗎 這必須要知道的
不管今天大大說的這顆魚眼叫什麼名字 但能確定是防e46或其他名稱之類的
這顆魚眼效 是均光 不刺眼
但大大你卻拿手電筒的光是壓魚眼的光 那大大何必花錢改魚眼呢 乾脆就把手電筒裝在車上 不是很省錢嗎 今天手電筒的頭直徑在怎麼大也沒有魚眼的大 所以手電筒可以把光聚的非常集中 這樣不但能蓋魚眼打出來的光源 還能蓋直上hid的光源呢
魚眼 跑山路不錯用 跟市區外沒有很多路燈地方 相對的應該沒有人笨到拿手電筒騎機車或跑山路吧 除非特殊情形吧
除非大大的燈管沒有安裝好 光焦走位了
也請大大別在用手電筒跟魚眼相比那個亮那個暗= =! 若今天是魚眼蓋魚眼 而且w數不一定 就真的直得討論了 頭一次聽到用手電筒的亮度跟魚眼亮度比 (這就好像速克達跟重機比速度吧) 條件不同 大大可以想想思考看看 您能不能接受我的說法就看您啦

[ 本文最後由 小璿 於 2008-10-24 14:42 編輯 ]

回覆 #15 yellowfish44 的文章

就像你說的,沒錯啦!
不管大小顆的仿E46都是有分D2S跟H7的。
不過你說的小顆亮度不夠,我到覺得不會阿。
可能因人而異吧。

回覆 #17 leader007 的文章

原來是這樣子阿!! 上星期才剛去嘉X斯把我的五期新勁戰裝他們的GMS 二代魚眼!
原來這顆就是仿E46阿仿E46魚眼燈具效果差異7945    他們倒是沒問我是要D2S 還是H7的燈泡!!
直接給我裝H7的... 效果算是OK囉仿E46魚眼燈具效果差異2684
hotmal 2008-10-24 21:28 只看這個作者
所以 不管是 H7 或是 D2S 效果都一樣好囉!?
原文由 leader007 於 2008-10-24 18:04 發表
就像你說的,沒錯啦!
不管大小顆的仿E46都是有分D2S跟H7的。
不過你說的小顆亮度不夠,我到覺得不會阿。
可能因人而異吧。

嗯嗯  魚眼壓越低  會比較亮
然而調高點爭取更多的照射寬度  亮度比起壓低的就暗一些

每個人不可能都調整的角度一樣吧
所以  就像你說的  亮不亮就因人而異囉