仿E46魚眼燈具效果差異

来源: twpop 2008-10-23 14:04 只看這個作者 |閱讀模式
44 16167
小弟我買得是 仿E46 H7規格的魚眼...  配上35W正飛利浦4300k HID 效果奇差無比,亮度慘淡的比我的LED手電筒還暗 =="

聽說!!!   仿E46這組燈要用D2S規格的版本效果才會好! 這是真的嗎? 平平是35W的功率,D2S版本會比H7好嗎?

*目前"暫時"不考慮加大HID瓦數,燈具太貴了,要是提早霧化,那可得不償失。
*當初會裝仿E46是因為他的大小已經是我燈具的上限了.  W9cm H9cm D15cm

網友回覆44

跳到指定樓層
h3300829 2008-10-23 14:10 只看這個作者
飛利浦有出h7規格的燈管??

飛利浦只有 d系列的燈管耶

[ 本文最後由 h3300829 於 2008-10-23 14:13 編輯 ]
twpop 2008-10-23 14:11 只看這個作者
對了,另外請問 這個市面上的仿E46魚眼和GAMMAS二代遠近魚眼是不是一樣的東西阿?  上google爬文有人說一樣,又有人說不一樣,GAMMAS比較亮?!    我看照片長得一樣阿. 是廣告手法嗎?
bgyl 2008-10-23 14:19 只看這個作者

回覆 #3 twpop 的文章

這要怎麼說呢...商家店名...很多很多...但是,大多是不願透露魚眼名稱來源

一個沒名沒牌的魚眼,商家當然就用自已的名稱來灌上去

你覺得GAXXAS...他們有能力生產魚眼嗎???

還不都是和燈具廠商進魚眼來改的?
h3300829 2008-10-23 14:21 只看這個作者
仿e46 = gms 2代 = mds

都是在玩文字遊戲拉

都同一顆的

你會看起來效果好是使用高瓦數的hid,所以看起來會比較亮的
hotmal 2008-10-23 14:41 只看這個作者
這樣說來 不就 仿的 沒有高瓦數 都是效果不佳???
twpop 2008-10-23 16:29 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2008-10-23 14:10 發表
飛利浦有出h7規格的燈管??
飛利浦只有 d系列的燈管耶

有的,有出H1 H7 H4 這幾個類型。
東杰代理的~ 至於是不是PHILIPS出的,我就不知道了~ 東杰說是正PHILIPS我就相信他摟~

看來真的要上50w的才夠力了...
仿e46的魚眼~要上50瓦的hid效果才會出來~
hotmal 2008-10-23 22:13 只看這個作者
那正的 也要 50W以上嗎?  像是單相全波的車子 如果 不動電系 上道50W 沒電吧!!仿E46魚眼燈具效果差異7250

那~~35W 效果出得來的魚眼有!@@??
onlyfan 2008-10-23 22:24 只看這個作者
妳上的h7魚眼是大顆的訪E46

D2S的訪E46 是小顆的