Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)

kmorgan 2008-10-19 23:10 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2008-10-19 02:31 發表
開閉盤裡面的滾珠軸承怎麼沒順便換掉呢~Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)9640

那個是下一回合才要改的Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)6361

原文由 風之狼 於 2008-10-19 07:43 發表
建議油封可以改用咖啡色的那一種 比較耐用也耐高溫
換好以後齒輪聲有小很多了吧?Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)5823

恩~~後面的油封要選用耐熱型的
目前軸承還沒裝上,齒輪聲真的會變小嗎,這才是最期待的!!Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)3993

原文由 ayumy3838 於 2008-10-19 22:50 發表
一起去用+1
齒輪有沒有像RV那樣可以改齒比的呢?

齒輪聽說改EGO150的上去,尾速好像很棒喔!!

[ 本文最後由 kmorgan 於 2008-10-19 23:16 編輯 ]
yau9823 2008-10-19 23:17 只看這個作者
目前有3台在進廠在等著更換軸承喔~

看來有得搞了!!Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)1615

Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)1617
參與人數 4經驗值 +29 紅利點數 +25 收起 理由
EVOVIII + 20 + 20 有勸敗到....我喜歡!! ND的範例都有哩 ...
jockeyG5 + 2 水上摩托車= =+
than5409 + 5 + 5 完了!~我快中毒了!~~
19701024 + 2 你們可以再搞大一點~汪~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29 紅利點數 +25

kmorgan 2008-10-20 11:36 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2008-10-19 23:17 發表
目前有3台在進廠在等著更換軸承喔~

看來有得搞了!!Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)114

現場太混亂了~~改裝品掉滿地Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)9757
我居然還被排在最裡面~~

要等黑車跟黃車搞定才能換我Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)4809
蒜頭 2008-10-21 00:02 只看這個作者
直接攻頂的感覺...

軸承下一次換應該就是曲軸上的了吧
yau9823 2008-10-21 17:53 只看這個作者

回覆 #13 kmorgan 的文章

目前進度落後喔~我看還再等個4~5天才能輪到你喔~Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)7469

等到中篇我再補上開閉盤所要用到的軸承!!
(佔位子)
JAM 2008-10-21 19:01 只看這個作者
希望姚大可以補上特工的使用方式  Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)5226

包括拆與裝的步驟 :)

有照片與文字說明......那就是更完整的報導了 !   Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)1526

[ 本文最後由 JAM 於 2008-10-21 19:02 編輯 ]
小培 2008-10-21 19:59 只看這個作者
工具用習慣了..會買上癮!所以沒事不要買太多工具Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)6293 Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)8130 Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)3583

拆軸承有特工,安裝呢?...當然也是有出囉!
kmorgan 2008-10-21 20:29 只看這個作者
原文由 小培 於 2008-10-21 19:59 發表
工具用習慣了..會買上癮!所以沒事不要買太多工具Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)5279 Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)8224 Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)4881

拆軸承有特工,安裝呢?...當然也是有出囉!

講到痛處了~Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)8518
已經敗了一組拆的特工

裝的特工又是一筆錢,目前還在想說用土炮的方式裝上

不過說真的,若有裝的特工應該會更好下手
小培 2008-10-21 20:46 只看這個作者
原文由 kmorgan 於 2008-10-21 20:29 發表

講到痛處了~Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)7339
已經敗了一組拆的特工

裝的特工又是一筆錢,目前還在想說用土炮的方式裝上

不過說真的,若有裝的特工應該會更好下手

OK的啦!注意事項已經跟你老哥提醒過了......

看到老手敲...只有厲害!

摳摳兩下就到定位了Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)6161
yon152 2008-10-22 09:10 只看這個作者
姚大

請問特工要去哪裡買一組大需多少coco