仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]

另外請問一下

目前改魚眼的大大們

都有去監理站驗過嗎?

要具備什麼資料、注意什麼事項、總共花多少驗車費呢?

煩請指點仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]4992
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
原文由 bear7410 於 2008-9-29 16:25 發表
很棒也很好看

同樣身為G4車友給你仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]438

謝謝:) G4也是可以不輸當今主流車種
原文由 jimmy3993 於 2008-9-29 17:25 發表
我是改H7魚眼+3000K+50W安定器+2條光圈 有改三相
它效果是廣角 跟大大的圓光不太一樣~

這也是仿E46嗎?
跟我的完全不一樣呢  我的好圓好圓XD

我的是仿E46(H7)+3000K+55W安定器+內外光圈 也有改三相
原文由 h3300829 於 2008-9-29 23:34 發表
完整度 高 >>> 原廠高低可調沒有廢掉 , 不會漏水 還有魚眼不會亂跑位 焦距對

完整度 中 >>> 不會漏水 還有魚眼不會亂跑位 焦距對

完整度 低 >>> 會漏水 魚眼亂跑 焦距不對 打鳥不然就太低....

基本上 做到 "中"的程度 就可以了 沒關係的 我的也才做到"中"

無法保留 高低可調 ......

嗯..所以我的是中完整度:)
原文由 bear7410 於 2008-9-30 01:07 發表
另外請問一下

目前改魚眼的大大們

都有去監理站驗過嗎?

要具備什麼資料、注意什麼事項、總共花多少驗車費呢?

煩請指點仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]4823

我沒有去驗呢
應該是要具備HID店家的發票 證明等等的吧
這顆光型看起來比較像福安...我以前裝了一顆單近的

仿E46不論大小,光型都一樣,很好認
可以看一下我的照片,仿E46下方會有很明顯的三角形,遠燈是蝴蝶狀往左上右上散開

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]2867

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]5700
大大我現在才發現你的仿E46跟我的有差別耶!
你的仿E46照射圖怎是圓形,但是反觀我的你注意看,卻跟你的照射圖不一樣耶!
怎麼會這樣呢?
原文由 td200672 於 2008-9-30 20:20 發表

可以看一下我的照片,仿E46下方會有很明顯的三角形,遠燈是蝴蝶狀往左上右上散開

老大,你的照射圖遮光片是不是調整為平行的呢?
感覺跟我的不一樣!原來遮光片平行的切線是這樣子的!
如果是遮光片平行的話會不會對象看你車子很刺眼呢?
timma 2008-10-1 01:33 只看這個作者
仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]603 我覺得近燈可以再調高點
小弟的也是仿E46+H7 4000K HID仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]3446(今年7月底升級)
之前也是用國產H3單近小魚眼+3500K HID,在市區很好用(用了兩年多)
但是到山路完全沒路燈的地方就少了遠燈仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]4784
所以7月底那次升級又整個燈具換掉仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]3101

[ 本文最後由 timma 於 2008-10-1 01:38 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
原文由 td200672 於 2008-9-30 20:20 發表

仿E46的大小顆光型完全不一樣呢
兩種的光型差滿多的

借一下Y拍的圖及他人分享的光型照

[ 本文最後由 yellowfish44 於 2008-10-1 02:40 編輯 ]

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]1196

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]5904

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]4399