仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]

回覆 #9 yellowfish44 的文章

那這樣就真的很怪了,難道我G3燈具比你的小?
我的現在是HID會卡住儀表,感覺修到底了有一個小洞。
我不敢再下修了,怕在下修表就廢了。
原文由 h3300829 於 2008-9-29 01:34 發表
修表~~

這就要看你的魚眼~~作在啥位置了阿

往前作一點~~~或許不用修表

往後作一點~~~當然要修表囉

不過仿e46~~您是用 大紅頭嗎???

看您的光行圖~~似乎打太近了

或許就如您說的  做在稍微前面點吧  但也沒有快貼到燈殼

魚眼鏡面比較朝下吧  所以光才打得有些近

大顆的仿E46有D2S和H7的阿

我的是H7的  所以沒有大紅頭

[ 本文最後由 yellowfish44 於 2008-9-29 01:38 編輯 ]
原文由 leader007 於 2008-9-29 01:36 發表
那這樣就真的很怪了,難道我G3燈具比你的小?
我的現在是HID會卡住儀表,感覺修到底了有一個小洞。
我不敢再下修了,怕在下修表就廢了。

嗯..HID卡住儀表?  是大紅頭嗎?
我的是H7的燈管  所以HID本身是不會卡到的  線直接往下

儀表這種東西  的確令人頭痛仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]2651

回覆 #11 leader007 的文章

不會的 g3燈具 不容小看阿

之前有位大大~~~使用gp錶 修表

硬上rs6 雖然工程有點耗大啦

但還是成功了~~~

上不上的成功 修不修表~~就我改我的跟我朋友的

只感覺~~~有效果就好

土炮過程~~~就當作經驗吸收

下次~~~要在土炮時就會更進步了

h7 嗯嗯~~~了解了仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]9646
大大的G4
白色好看
貼紙各有個性
燈光更有型
正^^
原文由 等等吧 於 2008-9-29 01:54 發表
大大的G4
白色好看
貼紙各有個性
燈光更有型
正^^

謝謝您的誇獎
相信您的車子也是不賴的:)

回覆 #14 h3300829 的文章

是唷!那我就要卸下來重新上過。

順便在往前移動,應該就比現在頂到儀表好多了。
原文由 yellowfish44 於 2008-9-29 01:41 發表

嗯..HID卡住儀表?  是大紅頭嗎?
我的是H7的燈管  所以HID本身是不會卡到的  線直接往下

儀表這種東西  的確令人頭痛仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]4245

我的不是大紅頭,是D2Y的。

[ 本文最後由 leader007 於 2008-9-29 02:15 編輯 ]

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]8755

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]314

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]9064
原文由 leader007 於 2008-9-29 02:08 發表
是唷!那我就要卸下來重新上過。

順便在往前移動,應該就比現在頂到儀表好多了。

加油!
你可以的:)

回覆 #19 yellowfish44 的文章

謝謝啦!我該往前移動到剛好頂到前面燈罩就好是嗎?
往上的話是不是加墊片就好了?