仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]

原文由 leader007 於 2008-9-29 02:16 發表
謝謝啦!我該往前移動到剛好頂到前面燈罩就好是嗎?
往上的話是不是加墊片就好了?

我的鏡面有點往下  這樣做應該可以增加點空間
不過  也會造成照出來的光型變比較近

墊片應該可以吧  記得有看過大大這樣教學
原文由 yellowfish44 於 2008-9-29 02:20 發表

我的鏡面有點往下  這樣做應該可以增加點空間
不過  也會造成照出來的光型變比較近

墊片應該可以吧  記得有看過大大這樣教學

這樣我懂了。謝謝大大教學嚕!仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]8826

回覆 #1 yellowfish44 的文章

呵 我說的外觀有所犧牲是只要做成凸眼,並不是修哪裡

之前也有考慮上大科的還是不敢冒險XD

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
有可能是字面上的誤解吧

外面的店家,仿E46 有的說 小,是另一間的中

有的中則是另一間大

看大大裝哪種囉

以我觀察魚眼透鏡旁邊繞黑色的比較小顆

另一顆明顯透鏡跟本體還有4跟柱子加長比較大顆
原文由 vcxz8571 於 2008-9-29 09:54 發表
呵 我說的外觀有所犧牲是只要做成凸眼,並不是修哪裡

之前也有考慮上大科的還是不敢冒險XD

喔喔  如果要弄成凸眼  我應該不會想上吧
我不喜歡仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]1052
原文由 wish_theworld 於 2008-9-29 12:05 發表
有可能是字面上的誤解吧

外面的店家,仿E46 有的說 小,是另一間的中

有的中則是另一間大

看大大裝哪種囉

以我觀察魚眼透鏡旁邊繞黑色的比較小顆

另一顆明顯透鏡跟本體還有4跟柱子加長比較大顆

嗯嗯  或許吧

不過根據您說的兩種  
我的應該是"明顯透鏡跟本體還有4跟柱子加長比較大顆"這種
很棒也很好看

同樣身為G4車友給你仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]6652
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
我是改H7魚眼+3000K+50W安定器+2條光圈 有改三相
它效果是廣角 跟大大的圓光不太一樣~

[ 本文最後由 jimmy3993 於 2008-9-29 17:28 編輯 ]

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]5156

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]5294

仿E46[大顆,Hi/Lo] in G4 [調高魚眼]8810
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
看到大部分的人上魚眼都還保留著原廠的反射鏡面
如果上魚眼的時候把原廠的反射鏡面捨棄
只留下反射鏡面後面的殼跟魚眼的話
這樣對於GP這種小燈具的車來說
上魚眼的完整度會不會比較高?
完整度 高 >>> 原廠高低可調沒有廢掉 , 不會漏水 還有魚眼不會亂跑位 焦距對

完整度 中 >>> 不會漏水 還有魚眼不會亂跑位 焦距對

完整度 低 >>> 會漏水 魚眼亂跑 焦距不對 打鳥不然就太低....

基本上 做到 "中"的程度 就可以了 沒關係的 我的也才做到"中"

無法保留 高低可調 ......