日本銷售NO.1 重機科技 Address125

来源: 其他 starfoxlsy 2007-11-11 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
52 21470
相信大家都知道Address的完美性能表現!
如綿羊一般的溫馴外觀,隱藏於內在的卻是如狼般的強悍POWER!
日本群馬縣秋名山,以多髮夾彎著稱,Address深不可測的過彎傾角,輕易馳騁於山間彎道,源源不絕的動能輸出,絕佳的操控性,更讓Address輕易穿梭秋名山!

Address採用與隼1300同樣的重車級Fi噴射系統,能偵測週圍溫度、壓力...精準的提供燃油及點火時機,讓Address一起步就遙遙領先同級車,更創造出驚人的63.3km/L定速油耗(經濟部能源局公佈),想擁有一台省油、馬力、操控三者兼具的座駕嗎?毫無疑問Address125將是你最佳的選擇!
官方:http://www.suzukimotor.com.tw/ne ... 007&news_id=136

日本銷售NO.1 重機科技 Address1253399

網友回覆52

跳到指定樓層
AV125騎了這麼久了 今天才知原來AV125噴射系統原來是跟重車一樣啊!
難怪這麼
明天跟老闆聊天聊到2008
台鈴主力機種會不會在進化
老闆很肯定地說會
AV125G跟GSR125都會進化更完美
GSR125尾燈進化成市場獨一無ニ的尾燈.....敬請期待
隨後又補一句有:雙哭雄:哦!日本銷售NO.1 重機科技 Address1254752
AV125G五期也進化了斜板完全不一樣了連他也"受精"了
takuya 2007-11-11 23:50 只看這個作者
SUZUKI要出後雙避震~~!?
不會是空穴來風吧~
peaco 2007-11-12 00:17 只看這個作者
原文由 starfoxlsy 於 2007-11-11 23:32 發表

極速高手100......日本銷售NO.1 重機科技 Address1256306
沒關係小阿魯的比較漂亮日本銷售NO.1 重機科技 Address1255928
rahimking 2007-11-12 00:25 只看這個作者
現在騎V125G過彎感覺比以前其G4穩定多了..也比較不會怕..果然是一輛好車
熊八 2007-11-12 00:33 只看這個作者
原文由 takuya 於 2007-11-11 23:50 發表
SUZUKI要出後雙避震~~!?
不會是空穴來風吧~

這位大大~基本上已經不少人知道噴射版GSR有雙臂震了還有125/150的分別...
外型也有所變化...而且不只一方出現消息表示這消息蠻有信度的...
這麼一說  我也好想試騎看看AV喔
之前在學校有看學妹騎
真想跟他借來騎騎看日本銷售NO.1 重機科技 Address1256159
jolina11 2007-11-12 01:00 只看這個作者
不知道改版後日本會不會一起推出?
不然就不夠"原汁原味"了日本銷售NO.1 重機科技 Address1253986
                                                                               服務專線:0800-956-956
bgyl 2007-11-12 01:10 只看這個作者
看來SUZUKI的噴射系統做真不錯

未來改缸後還能調校

不像二陽的破噴射系統...唉~
han224 2007-11-12 02:42 只看這個作者
原文由 starfoxlsy 於 2007-11-11 23:32 發表
AV125騎了這麼久了 今天才知原來AV125噴射系統原來是跟重車一樣啊!
難怪這麼穩
明天跟老闆聊天聊到2008
台鈴主力機種會不會在進化
老闆很肯定地說會
AV125G跟GSR125都會進化更完美
隨後又補一句有:雙哭雄:哦!日本銷售NO.1 重機科技 Address1258090
AV125G五期也進化了斜板完全不一樣了連他也"受精"了

你怎跟我問的不一樣?

我問說 會不會有新車

老闆說有 2008 會出 一台雙避震

我就問他 名字叫啥?

應該不會是叫GSR 之類的吧

老闆說 應該不會叫GSR

會以SUZUKI 重機來命名 但是不能完全像

所以~ 敬請期待

本來GSR 叫 GSX-R 但是日本方面不同意

意思是說 沒那種實力就別叫 那種名字

所以轉而變成 GSR  

假如 變成GSR 150 或者 GSR 雙避震版本

我就討厭 台鈴啦! 那跟 兩陽不是一樣 ?

我喜歡 台鈴一次到位的方式  至少我不會覺得 靠~又改了

要出新車 我寧願他用別的名字

也不能用GSR 這樣子 我至少比較安慰~ 是新車 不是改版 ...

GSR 只有 獨一無二的!

[ 本文最後由 han224 於 2007-11-12 02:46 編輯 ]